秦皇岛市人力资源和社会保障局
  我市开展事业单位工作人员在企… 05-08
  秦皇岛市自主择业军转业干部创… 04-28
  我市行政机关公务员2017年… 04-25
  我市2018年招录公务员、选… 04-23
  全国卫生、护士资格考试考务管… 04-18
  我市三措并举优化公共人才服务… 04-12
  我市举办退役军人春季专场招聘会 04-04
  2018年全市人社工作暨人社… 03-23
  我市2018年清华引智工作启动 03-23
  我市开展人才调查摸底工作 03-23
关于征集专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目选题的通知

 

秦皇岛市人力资源和社会保障局文件

 

 

 

 


秦人社〔20162

 

 

秦皇岛市人力资源和社会保障局

关于征集专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目选题的通知

 

各县、区人力资源和社会保障局,市直有关部门、各企事业单位:

根据《关于转发人力资源和社会保障部办公厅<关于征集专业技术人才知识更新工程2016高级研修项目选题的通知>的通知》(冀人社函〔2015303号)文件要求,现就做好我市2016年高研班项目的筛选、推荐工作,有关事项通知如下:

一、高度重视。举办专业技术人才高级研修项目是深入实施专业技术人才知识更新工程,推动继续教育工作发展的重要内容,是加强高层次专业技术人才队伍建设,提高专业技术人才科技水平和创新能力的重要措施。各县区人社局、各部门及相关单位要高度重视,积极申报,严格按要求组织做好高级研修项目的选题和申报工作。

二、认真选题。选题范围应以专业技术人才知识更新工程涉及的范围和领域为主,兼顾我市发展需求确定。选题应在全市或本行业领域具有领先水平和突出优势。各单位申报不得超过2个,由市人社局审核筛选择优上报省人社厅,省人社厅负责组织专家进行评选。经省人社厅评选列入本年度国家高级研修项目计划的,经费由中央财政全额资助;列入河北省专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划的,经费由省财政资助。

三、按时申报。有申报意向的单位请于2016120日前,将《专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目申报表》报市人社局职业能力建设科,联系人:石       联系电话:0335-3262683

 

附件:1、专业技术人才知识更新工程高级研修项目管理 

         办法(人社厅发〔201470号)

      2、专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项

         目申报表

     

 

 


                  秦皇岛市人力资源和社会保障局

                            201615

 

秦皇岛市人力资源和社会保障局办公室       201615日印发




上一篇: 秦皇岛市全面治理拖欠农民工工资问题的实施办法(征求意见稿)
下一篇: 市人社局关于征集2015年高校毕业生就业见习岗位的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com