秦皇岛市人力资源和社会保障局
  我市召开2019年春节前保障… 11-14
  市人社局认真学习贯彻安全生产… 11-13
  我市圆满完成全国经济考试首次… 11-12
  昌黎县人社局坚持“三字诀”确… 11-12
  北戴河区2018年度城乡居民… 11-09
  市人社局组织召开全市社会保险… 11-07
  我市选手在全省家庭服务职业技… 11-06
  我市首次开展军转干部适应性培训 11-06
  我市圆满完成2项全国性专业技… 11-05
  全市基层劳动保障协理员培训结束 11-05
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
广泛接收政务服务问题线索和意见建议

新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20181015092828523

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20181015092839751

国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。

 
信息来源:中国政府网    发布时间:2018-10-15 09:27



上一篇: 没有了
下一篇: 有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com