秦皇岛市人力资源和社会保障局
  我市新增2家博士后创新实践基地 09-08
  我市开展流动人员人事代理社会… 08-30
  我市发布人才智力需求目录 08-28
  我市实现贫困人口医保救助“一… 08-22
  我市发布2017年部分职业(… 08-17
  我市2017年公务员录用四级… 08-14
  我市举行迎“八一”颂党恩、复… 07-31
  财经观察:中国将继续发挥全球… 07-31
  国际机构纷纷上调我国经济增速… 07-31
  抚宁区完成企业退休职工基本养… 07-27
我市2017年公务员录用四级联考调剂补录11个空缺职位

我市2017年公务员录用四级联考调剂补录11个空缺职位

 

为满足工作需要,省委组织部、省人社厅、省公务员局决定,对河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录。

我市共对11个职位进行调剂补录,8159008161700,登录河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)进行网上报名。

本次调剂补录的对象为:参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生,同时要符合有关规定条件。

据了解,这次调剂补录工作,是全省自2010年实行公务员录用省市县乡四级联考以来首次启动该项工作,是我省为了更加有效地解决高校毕业生就业难问题、更加科学合理地选拔人才所采取的新举措。




上一篇: 我市发布2017年部分职业(工种)工资指导价位
下一篇: 我市举行迎“八一”颂党恩、复转军人“两学一做”座谈会及市自主择业军转干部创业孵…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

            版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
地址:秦皇岛市建设大街366号  邮编:066000  技术支持:qhdrsjxxzx#126.com