秦皇岛市人力资源和社会保障局
  秦皇岛市启动自主择业军队转业… 06-05
  秦皇岛市率先启动“智慧医保” 05-23
  我市开展事业单位工作人员在企… 05-08
  秦皇岛市自主择业军转业干部创… 04-28
  我市行政机关公务员2017年… 04-25
  我市2018年招录公务员、选… 04-23
  全国卫生、护士资格考试考务管… 04-18
  我市三措并举优化公共人才服务… 04-12
  我市举办退役军人春季专场招聘会 04-04
  2018年全市人社工作暨人社… 03-23
我市三措并举优化公共人才服务积极促进高校毕业生创业就业

我市三措并举优化公共人才服务积极促进高校毕业生创业就业

 

411日,市委组织部、市人社局联合组织召开全市高校毕业生就业派遣与人事代理工作协调会,就加强高校毕业生创业就业服务、提高公共人才服务水平等工作与驻秦11所高校招生就业部门负责人进行座谈,积极促进高校毕业生在我市创业就业。一是优化服务方式。充分利用“海之冀”便携式移动终端人才服务系统功能,把人事人才业务办理从服务大厅前移到用人单位、各高校及人才招聘会现场,让人才服务“最后一公里”变为“零距离”。二是整合服务资源。市人才中心、市大中专毕业生就业指导办公室联合办公,对高校毕业生档案实行“无障碍”接收,对符合规定的即来即办、即派即接,也可先接后派,为高校毕业生提供最便捷的服务。三是完善服务机制。尽快在驻秦各高校设立“人才服务联络站”,指定专人定期联系随时上门,帮助解决高校毕业生人事人才相关问题,同时将建立高校与公共人才服务联席会议机制,全面服务毕业生创业就业。




上一篇: 全国卫生、护士资格考试考务管理现场会在我市召开
下一篇: 我市举办退役军人春季专场招聘会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com