秦皇岛市人力资源和社会保障局
  全国人社系统启动网络安全宣传… 09-21
  改革社会保险费征收体制总体上… 09-20
  李克强:各地一律保持现有社保… 09-20
  胡春华:做好各项就业工作 确… 09-19
  我市2018年社会保险扩面任… 09-13
  市人社局举办“弘扬宪法精神、… 09-12
  我市出台《商业保险机构经办医… 09-12
  我市2018年清华引智工作助… 09-10
  山海关区人社局积极开展医疗保… 08-31
  我市2018年技师考评工作圆… 08-30
河北省失业保险支持技能提升补贴"展翅行动"启动仪式成功举办

河北省失业保险支持技能提升补贴"展翅行动"启动仪式成功举办

 

75日,河北省人社厅深入华北制药集团,举行了“河北省失业保险支持技能提升补贴‘展翅行动’启动仪式”。省人社厅就业促进与失业保险处处长陈晓坡在启动仪式上做了动员讲话,职工代表和企业部门负责人分别做了《提升自身技能,助力个人未来发展》和《政策惠及职工,助推企业腾飞》的发言。

失业保险支持技能提升“展翅行动”,是失业保险助力实体经济发展,坚持在发展中保障和改善民生,保障“人民安居乐业”的重要举措,有利于提高企业职工就业质量,有利于助力职业发展,有利于促进就业局势稳定。各地要按照《关于失业保险支持技能提升“展翅行动”的实施方案》(冀人社字[2018]198号)要求,积极开展“展翅行动”,树立“信息多跑路、群众不跑腿”的理念,进一步深化经办智能协同、服务主动便捷、管理科学精准的管理服务体系。

 
信息来源:河北人社网    发布时间:2018-07-06 10:10



上一篇: 我市开展就业创业人才宣讲活动
下一篇: 2018年秦皇岛市“美丽港城”高级人才洽谈会全面启动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com