秦皇岛市人力资源和社会保障局
  全国人社系统启动网络安全宣传… 09-21
  改革社会保险费征收体制总体上… 09-20
  李克强:各地一律保持现有社保… 09-20
  胡春华:做好各项就业工作 确… 09-19
  我市2018年社会保险扩面任… 09-13
  市人社局举办“弘扬宪法精神、… 09-12
  我市出台《商业保险机构经办医… 09-12
  我市2018年清华引智工作助… 09-10
  山海关区人社局积极开展医疗保… 08-31
  我市2018年技师考评工作圆… 08-30
我市2018年“三支一扶”计划报名工作开始

我市2018年“三支一扶”计划报名工作开始

 

按照省委组织部、省编办、省人社厅、省教育厅、省财政厅、省水利厅、省农业厅、省卫计委、省扶贫办、共青团省委《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(冀人社字〔201830号)要求,我市2018年高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”计划)正式启动。

2018年我市计划招募84名“三支一扶”计划志愿者,招募对象为我省生源2017届、2018届未就业普通高校毕业生。服务部门主要是乡镇中小学校、农业技术推广服务机构、医疗卫生机构、扶贫机构、农村文化服务机构、乡镇(流域)水利站(所)、人力资源和社会保障基层服务平台,以及新型农业经营主体等,服务期限2年。

报名时须携带《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式两份(毕业生可在秦皇岛市人力资源和社会保障局官网“公示公告”栏相关信息中附件自行下载)和身份证、毕业证、户口本的原件和复印件。每人限报一个岗位,不得跨地市多次报名。市人力资源和社会保障局市“三支一扶”工作协调管理办公室负责资格审查。资格审查工作贯穿招募全过程,任何环节发现不符合招募条件的,随时取消招募资格。

报名时间:2017716日至720日。

报名地点:秦皇岛市海港区红旗路339号金色未来商厦五楼8号、9号窗口。

咨询电话:3566130

 

 
信息来源:大中专毕业生就业指导办公室    发布时间:2018-07-10 15:24



上一篇: 昌黎县人社局强措施重实效工作亮点纷呈
下一篇: 沙沟村9500米引水灌溉管网工程竣工
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com