秦皇岛市人力资源和社会保障局
  抚宁区人社局多措并举促进高校… 07-12
  昌黎县人社局强措施重实效工作… 07-12
  我市2018年“三支一扶”计… 07-10
  沙沟村9500米引水灌溉管网… 07-09
  我市开展就业创业人才宣讲活动 07-06
  河北省失业保险支持技能提升补… 07-06
  2018年秦皇岛市“美丽港城… 07-05
  我局驻村工作组组长贺中利获授… 07-05
  人社部召开系统行风建设电视电… 07-04
  河北省创业培训讲师大赛正式启动 07-02
2018年秦皇岛市“美丽港城”高级人才洽谈会全面启动

2018年秦皇岛市“美丽港城”高级人才洽谈会全面启动

 

由秦皇岛市委组织部、市人力资源和社会保障局组织开展的2018年秦皇岛市“美丽港城”高级人才洽谈会暨“就业服务校园行”活动,分别于62日、611日、621日在河北建材职业技术学院、河北环保工程学院、河北对外经贸学院举行。这次招聘服务活动以“送岗位、送政策、送服务、促就业”为主要内容,省内外累计有792家次用人单位参会,提供就业岗位3000多个,岗位需求人数近万人,参会毕业生累计达6400多人,用人单位接收求职简历和初步达成就业意向累计2300多人。为促进高校毕业生就业创业、用人单位吸纳人才、提升公共就业和人才机构服务水平作出了积极贡献。

2018年秦皇岛市“美丽港城”高级人才洽谈会暨“流动人才党员专场招聘会”,于625--28日连续四天在聚贤人才市场召开。市人才中心通过微博、微信、短信等方式向广大流动人才党员发出通知。此次招聘服务活动,参会单位累计达686家次,提供就业岗位2861个,岗位需求人数近6000人。入场求职者累计5600余人,其中流动人才党员80多人,与用人单位初步达成就业意向30多人。通过流动人才党员专场招聘活动的开展,对流动人才党员的管理服务得到进一步延伸,同时增强了流动人才党员的归属感和获得感。




上一篇: 河北省失业保险支持技能提升补贴"展翅行动"启动仪式成功举办
下一篇: 我局驻村工作组组长贺中利获授“全市最美驻村干部”称号
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com