秦皇岛市人力资源和社会保障局
  全国人社系统启动网络安全宣传… 09-21
  改革社会保险费征收体制总体上… 09-20
  李克强:各地一律保持现有社保… 09-20
  胡春华:做好各项就业工作 确… 09-19
  我市2018年社会保险扩面任… 09-13
  市人社局举办“弘扬宪法精神、… 09-12
  我市出台《商业保险机构经办医… 09-12
  我市2018年清华引智工作助… 09-10
  山海关区人社局积极开展医疗保… 08-31
  我市2018年技师考评工作圆… 08-30
河北省创业培训讲师大赛正式启动

河北省创业培训讲师大赛正式启动

 

622日,省人社厅主办的以“创响河北 助力惠民”为主题的河北省首届创业培训讲师大赛正式拉开帷幕。大赛共分选手报名、市级初赛、省级复赛、省级决赛四个阶段。参赛选手最终将通过省级决赛评出一、二、三等奖,并分别认定为河北省创业培训金、银、铜牌讲师。所有有意愿从事创业讲师工作的人员均可于710日前在当地就业服务局报名参赛。

为办好此次大赛,省人社厅召集有关人员专题研究讨论,印发了《河北省首届创业培训讲师大赛实施方案》,进一步明确了大赛组织实施各项标准。为确保大赛公开、公平、公正,省赛组委会特邀国家级创业培训讲师组成专家组,独立负责省赛命题、评判等工作。

近年来,省就业服务局不断强化师资培养,创业培训规模逐年扩大,目前全省已有1200余名创业培训讲师,为深化全省创业带动就业工作格局发挥了积极作用。此次举办创业讲师大赛,目的是进一步提升创业培训师资授课水平和指导能力,打造创业师资培训成果展示平台,推动全省创业培训工作开展,推进“双创双服”工作,为有创业意愿的城乡劳动力提供优质创业服务,为乡村振兴战略提供有力支撑。

 
信息来源:河北人社网    发布时间:2018-07-02 15:38



上一篇: 人社部召开系统行风建设电视电话会议
下一篇: 第三届“中国创翼”创业创新大赛秦皇岛选拔赛网上报名初审结束
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com