秦皇岛市人力资源和社会保障局
  我市召开2019年春节前保障… 11-14
  市人社局认真学习贯彻安全生产… 11-13
  我市圆满完成全国经济考试首次… 11-12
  昌黎县人社局坚持“三字诀”确… 11-12
  北戴河区2018年度城乡居民… 11-09
  市人社局组织召开全市社会保险… 11-07
  我市选手在全省家庭服务职业技… 11-06
  我市首次开展军转干部适应性培训 11-06
  我市圆满完成2项全国性专业技… 11-05
  全市基层劳动保障协理员培训结束 11-05
市人社局参加全省人社扶贫工作视频会议

市人社局参加全省人社扶贫工作视频会议

 

1026日,省人社厅组织召开全省人社扶贫工作视频会议。市人社局党组书记、局长柴志国,党组成员、副局长王明贵岳儒刘焕龙,党组成员、市外专局局长宋玉林,副调研员杨金龙,以及各县区人社部门主要负责人,扶贫工作相关科处室负责同志在秦皇岛分会场参加会议。

省视频会议结束后,柴志国局长就进一步做好我市人社扶贫工作进行了再强调、再部署。他指出,全市人社系统全面推进扶贫工作,是贯彻落实中央、省、市打赢脱贫攻坚战决策部署的重要举措,对于推进我市城乡统筹发展,实现全面建成小康社会的奋斗目标,具有十分重要的意义,要高度重视。当前及今后一段时间,要继续把人社扶贫及扶贫考核相关政策掌握、吃透。各县区局长要围绕扶贫考核目标任务进行专题调度,将我市人社扶贫工作进一步落细、落实。

会议还研究部署了机构改革、社保基金征缴、行风建设、农民工工资集中整治等当前重点、中心工作。  

 
信息来源:办公室    发布时间:2018-11-01 11:44



上一篇: 我市第四届精准扶贫助力就业专场招聘会成功举办
下一篇: 市人社局对招商引资和服务企业竞赛工作进行再调度
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com