秦皇岛市人力资源和社会保障局
  我市召开2019年春节前保障… 11-14
  市人社局认真学习贯彻安全生产… 11-13
  我市圆满完成全国经济考试首次… 11-12
  昌黎县人社局坚持“三字诀”确… 11-12
  北戴河区2018年度城乡居民… 11-09
  市人社局组织召开全市社会保险… 11-07
  我市选手在全省家庭服务职业技… 11-06
  我市首次开展军转干部适应性培训 11-06
  我市圆满完成2项全国性专业技… 11-05
  全市基层劳动保障协理员培训结束 11-05
我市选手在全省家庭服务职业技能大赛中取得优异成绩

我市选手在全省家庭服务职业技能大赛中取得优异成绩

 

1031日,2018年河北省家庭服务职业技能大赛举办。我市组织市创业就业训练中心、海港区夏娃职业培训学校、青龙县新起点职业培训学校3家培训机构的6名选手,参加了全部项目的比赛。大赛分家政服务员、育婴员、养老护理员3个竞赛组别,包括理论和实操两个环节,理论成绩占30%,实操成绩占70%。经过激烈角逐,我市在本次大赛中荣获优秀团体奖和优秀组织奖,选手郑金凤、张玲2人分获育婴组第一名、养老护理组第三名,其余4名选手获优胜奖。按照大赛规则,3个项目组获得第一名的选手将由省总工会颁发“河北省五一劳动奖章”,所有前三名选手将被授予“巾帼建功标兵”和“河北省技术能手”称号并颁发高级工职业资格证书。   

 
信息来源:劳务协作服务中心    发布时间:2018-11-06 11:49



上一篇: 市人社局组织召开全市社会保险费征管职责划转暨全市社保经办机构风险防控和行风建设…
下一篇: 我市首次开展军转干部适应性培训
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

             版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
网站地图
地址:秦皇岛市建设大街366号     邮编:066000     电子邮箱:qhdrsjxxzx#126.com