秦皇岛市人力资源和社会保障局
咨询投诉
问题提交
问题查询
问题列表
标  题: 社保卡解挂失怎样办理
内  容: 我是前两天办理的电话挂失社保卡,现在我的社保卡找到了,应该怎样解除挂失?
咨询人: 刘素欣 咨询日期: 2017-10-15 答复日期: 2017-10-16
答  复: 您好,您可以携带身份证和社保卡到人力资资源和社会保障局的社保卡网点办理解挂失业务。
标  题: 17年1月生的孩子,津贴是按16年的平均工资计算吗
内  容: 本人于2017年1月8日生的孩子,报销资料于2017年8月份上报给山海关区劳动局,想咨询一下单位生育津贴的发放问题,我的生育津贴是根据2016年度的单位月平均工资计算,还是根据2015年的单位月平均工资计算呢?
咨询人: 张松 咨询日期: 2017-10-14 答复日期: 2017-10-16
答  复: 您好,根据您的描述您的生育津贴是按照2015年单位月平均工资计算的。
标  题: 异地就医 癌症住院为什么多次住院不能免起付
内  容: 本人是秦皇岛退休职工,现已经办理北京异地就医。已经办理了慢性病大病,需化疗住院。前几次住院是将单据拿回秦皇岛报销的,第二次就没有住院起付支付了,但是以后用的是社保卡异地实时结算,住院起付又有了,这是为什么?
咨询人: 杨小末 咨询日期: 2017-10-16 答复日期: 2017-10-16
答  复: 您好,异地实时结算是不支持免门槛费的。
标  题: 关于集体户挂靠与人事档案挂靠
内  容: 您好,我2012年10月之前在秦皇岛开发区的一家私企工作,人事档案与户口均挂靠在该单位的集体户名下,2012年10月离开该单位时,本想把我的人事档案与户口转到秦皇岛市人才,但当时市人才只接收人事档案,不接收户口,所以我就把我的人事档案与户口均挂靠在秦皇岛外企服务中心。我目前在北京工作,想把我的人事档案与户口转到秦皇岛市人才,请问现在秦皇岛市人才是否可接收集体户口转入(只转入本人的户口,不涉及子女)?
咨询人: 张连玉 咨询日期: 2017-10-16 答复日期: 2017-10-16
答  复: 您好,首先建议您把档案落在工作地或者原户籍地,您的这种情况若想落在市人才建议您携带身份证、学历证、学位证到红旗路339号,金色未来商厦5楼市人才窗口进一步咨询,电话0335-3566126
标  题: 流动党员党费缴纳情况
内  容: 您好,我是15年的燕山大学毕业生,党组织关系放在人才中心,我想咨询一下党费的交纳情况。什么时候需要交纳。
咨询人: 耿冬冬 咨询日期: 2017-10-11 答复日期: 2017-10-12
答  复: 您好,携带流动党员证正常工作日均可缴纳党费,5元/月。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共125页
            版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
地址:秦皇岛市建设大街366号  邮编:066000  技术支持:qhdrsjxxzx#126.com