标  题: 初级会计证的领取时间
内  容: 17年5月份在秦皇岛过了初级,听说17年年底或18年年初才可以领,请问现在能领证书了吗?需要携带什么证件呢。谢谢
咨询人: 王先生 咨询日期: 2018-01-13 答复日期: 2018-01-15
答  复: 2017年考试通过的会计初级职称证目前还不能领取,可以关注秦皇岛市人社局官方网站,如有领证信息,会在“网上办事大厅”的“职称评定”中,进行公示通知。
标  题: 社保卡单位变更
内  容: 10年的时候参加工作,之后一直没有交过五险,现在要交,但是原单位找不到了,档案还在原单位挂着,新单位不能给上保险,怎么办?
咨询人: 李振辉 咨询日期: 2018-01-12 答复日期: 2018-01-15
答  复: 已电话沟通,了解本人情况后回复本人。
标  题: 个人缴纳医保具体办法及种类
内  容: 想自己缴纳医疗保险。具体怎么个收费。还有有几种可以选择。
咨询人: 齐叶 咨询日期: 2018-01-14 答复日期: 2018-01-15
答  复: 1、灵活就业医保:秦皇岛市城镇法定就业年龄的从事非全日制、临时性、季节性、弹性、自营且家庭就业等灵活形式就业的人员(具有秦皇岛市城镇户口的男60周岁、女55周岁以下无工作单位且未享受养老保险退休待遇的人员)可参加灵活就业人员医疗保险。灵活就业人员按我市上年度在岗职工平均工资80%(4133元)作为缴费基数。基本医疗保险费由个人按缴费基数的9.5%(392.64元)缴纳,建立统筹基金和个人账户;也可按照缴费基数的5.5%(227.32元)缴纳,只建立统筹基金,不建立个人账户。 2、城乡居民医保:具有我市城乡户籍未参加城镇职工基本医疗保险的城乡居民;已取得居住证非本市户籍的居民;常年在本市城乡就学的中小学生(包括职业高中、中专、技校学生)、入托的学龄前儿童;驻我市的各类全日制普通高等院校在校学生(以下统称大学生)。2018年城乡居民医保缴费为180元/年,集中缴费期已过,如咨询补缴问题请联系户口所在地城乡居民医保部门。海港区城乡居民医保联系电话3551376、3551378。
标  题: 外地社保转入秦皇岛需要什么资料和办理哪些手续
内  容: 外地社保转入秦皇岛需要什么资料,要办理哪些手续?
咨询人: 李静 咨询日期: 2018-01-13 答复日期: 2018-01-15
答  复: 已电话沟通,并回复本人。
标  题: 社会保障卡性质变更
内  容: 城乡居民的社会保障卡想变更为城镇职工的社保,需要带什么证件到哪里办理?
咨询人: 王振雷 咨询日期: 2018-01-12 答复日期: 2018-01-12
答  复: 您好,如您成功参保职工医保,您需要携带本人身份证原件、社保卡原件到职工医保参保地医保中心办理社保卡信息转换。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共159页