标  题: 档案提档情况咨询
内  容: 本人户口已转到外省市,就职单位可接收档案,请问办理提档需要我方准备哪些资料!谢谢!
咨询人: 史玉 咨询日期: 2017-10-25 答复日期: 2017-10-26
答  复: 您好,因为事业单位和企业所需材料不一样,建议您拨打033512333电话把您的情况做下说明。
标  题: 档案转移
内  容: 你好 我的户籍和档案在西安人才中心人事代理 现在在秦皇岛灵活就业 硕士学历 请问可以将户口和档案转移到秦皇岛人才中心么
咨询人: 吴鸿天 咨询日期: 2017-10-25 答复日期: 2017-10-26
答  复: 您好,您这种情况不能把档案转到秦皇岛。若您有工作单位,单位在秦皇岛人才有户那么您可以办理档案的转移。
标  题: 农村退伍军人
内  容: 你好,我想问问农村退伍军人能一次性买断社保吗?得交多少钱?
咨询人: 孙飞 咨询日期: 2017-10-25 答复日期: 2017-10-26
答  复: 您好,目前没有一次性缴纳保险的政策。
标  题: 生育保险辞职
内  容: 我于2017年10月生产休产假,打算158天产假结束后就辞职带孩子。公司已为我缴纳足额生育险,可是报销却要在6个月以后,那么影响领取生育保险吗?如果影响,我最早多长时间可以离职
咨询人: 张牟 咨询日期: 2017-10-25 答复日期: 2017-10-25
答  复: 您好,秦皇岛市本级生育保险看您参保到什么时间,若是您在产假期间正常缴纳生育保险,您的生育津贴不受影响。但涉及到具体月份,建议您核实您缴纳生育保险到哪个月。
标  题: 档案存放
内  容: 您好,我是2011年毕业生,档案袋现在在自己的手里,报到证上写的报到地址是张家口,我当时的户口所在地是张家口的。现在我的户口是山海关的。我的档案现在没有地方接收,请问我该怎么办
咨询人: 张文苑 咨询日期: 2017-10-24 答复日期: 2017-10-25
答  复: 您好,您的档案首先按照报到证的地址存放到张家口当地人才,一年后您可以到您户籍地山海关人才开具相关调档手续,存放到山海关。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共140页