标  题: 灵活就业人员怎么办退休
内  容: 一直没有单位,没有档案,灵活就业人员到退休年龄怎么办理退休?
咨询人: 曲连英 咨询日期: 2018-04-24 答复日期: 2018-04-24
答  复: 已电话沟通,并告知灵活就业人员退休政策。
标  题: 秦皇岛婚假规定
内  容: 请问秦皇岛对婚假是如何规定的?是否存在晚婚假?晚婚假是多少天呢?
咨询人: 李雪 咨询日期: 2018-04-19 答复日期: 2018-04-23
答  复: 您好,《河北省人口与计划生育条例》中规定:依法办理结婚登记的公民,除享受国家规定的婚假外,延长婚假十五天。
标  题: 如何补交职工医保
内  容: 我一月份辞职,想自己缴纳职工医保,怎么把这几个月的费用补齐。以后每个月如何自己缴费
咨询人: 刘喆 咨询日期: 2018-04-19 答复日期: 2018-04-23
答  复: 您好,如您是秦皇岛市城镇户口,您可以携带《解除劳动合同证明书》、身份证原件复印件、户口本原件复印件到人社局灵活就业医疗保险窗口办理开户,按照9.5%缴费的每月缴纳392.64元、按照5.5%缴费的每月缴纳227.32元。
标  题: 失业保险
内  容: 请问失业保险缴费缴费整两年,能领几个月的失业金?
咨询人: 李女士 咨询日期: 2018-04-18 答复日期: 2018-04-19
答  复: 您好,失业人员领取失业保险金的期限是根据失业前单位和本人累计缴费时间来确定,符合领取标准的失业人员缴费满2年的,领取期限为6个月。
标  题: 你好我想咨询档案管理的事项
内  容: 我是一名应届毕业生,目前在秦皇岛工作,我想咨询下存档案的事情。
咨询人: 徐哲坤 咨询日期: 2018-04-18 答复日期: 2018-04-19
答  复: 您好,单位(企业)有存放能力的,或单位委托人才开设集体户的,仍然可以存在市人才,除此之外市人才不再接收毕业生档案。无单位的,先到生源地开具《调档函》然后携带报到证、调档函到市毕分办办理信息维护和提档,然后再将档案存至生源地人才交流中心。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共186页