标  题: 养老保险
内  容: 到外省上班后,在本地的保险需要办理停缴手续吗?怎样办理?
咨询人: 赵玉军 咨询日期: 2018-04-17 答复日期: 2018-04-18
答  复: 您好,您在秦皇岛本地缴纳的是企业职工社保还是个人灵活就业人员缴费的社保?如果是单位参保缴费的,单位跟您解除劳动关系后保险减出了您可以暂不做处理,但如果是个人灵活就业人员缴费的需要您及时办理停保手续,以防止重复扣费。
标  题: 城乡居民医疗保险怎么转移?
内  容: 我母亲是卢龙县居民,无工作,想把医疗保险转移到廊坊,请问怎么办理手续? 县长养老保险和医疗保险合并,是一同转移吗? 转移需不需要迁移户口?
咨询人: 王先生 咨询日期: 2018-04-16 答复日期: 2018-04-17
答  复: 已电话沟通,根据本人实际情况进行解答。
标  题: 遗属(90岁老太太)申请生活补助需要什么材料?
内  容: 遗属(90岁老太太)申请生活补助需要什么材料? 您好!我姥爷是秦皇岛日报社职工,现已去世,姥姥想申请生活补助,秦皇岛市市报社让提供的材料我们理解得不是很清晰,现请教您:像我姥姥这样90多岁的老太太申请这个补助,都需要哪些材料呢?
咨询人: 高静 咨询日期: 2018-04-16 答复日期: 2018-04-17
答  复: 已电话沟通,并告知申请手续。
标  题: 有关外地人如何获得购房资格
内  容: 你好,你地区新发布的外地人购房要一年社保,我只缴一年的577档的养老可以吗,缴一年会获得购房资格吗
咨询人: 王红 咨询日期: 2018-04-16 答复日期: 2018-04-17
答  复: 您好,您的问题建议咨询房产部门。
标  题: 申请诊所医保划卡
内  容: 怎么申请个体诊所的医保划卡业务,需要那些材料
咨询人: 单军辉 咨询日期: 2018-04-16 答复日期: 2018-04-17
答  复: 关于申请医保划卡业务执行所辖区域管理原则,根据您的单位地址及注册地咨询区县当地人社局医保中心。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >> 尾页  共186页