标  题: 社保卡是否在办理中
内  容: 2018年4月开始上的保险,想咨询社保卡有在办理吗
咨询人: *** 咨询日期: 2018-08-13 答复日期: 2018-08-14
答  复: 您好,建议您直接拨打秦皇岛市12333热线,可人工查询社保卡制卡进度。
标  题: 企业给员工办理退休手续(有档案)
内  容: 员工2018年9月份到达退休年龄,请问企业需要怎样给其办理养老保险退休
咨询人: *** 咨询日期: 2018-08-10 答复日期: 2018-08-13
答  复: 您好,您可以登陆“秦皇岛市人力资源和社会保障局”官网,在首页的“服务事项”中点击“养老保险”,在养老保险界面中的“工作文件”中有待遇审核、待遇计发、待遇支付业务办理流程,您可进行相关内容查阅。
标  题: 报到证
内  容: 报到证上写的是秦皇岛市教育局毕分办,是不是在金色未来商厦5楼??带着身份证和报到证就行吗??报到证过期一年多了,档案还找得到吗??还用补交什么费用吗?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-08-10 答复日期: 2018-08-13
答  复: 您好,如您的报到证上的报到地址为秦皇岛市人力资源和社会保障局,那么需要您携带本人身份证原件、报到证原件到金色未来商厦五楼的毕分办窗口办理报到。关于档案到档查询,需要您携带身份证原件到窗口进行咨询,关于档案报到业务不收取费用。
标  题: 社保卡信息查不到
内  容: 之前在秦皇岛公司给办理的社保卡,后来离职了,后来就没有再用。后来家里交农合,办理医疗保险卡,一直没有我的。我打电话咨询客服,说一个人只能有一个医保卡,我的医保卡在秦皇岛这边。可是现在我的社保卡登录不上,也查不到用户信息。这该怎么办?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-08-11 答复日期: 2018-08-13
答  复: 您好,如您参保的城乡居民医保也是河北省内参保的,您可以携带秦皇岛地区发放的社保卡在当地发卡机构咨询属地转移业务是否能够办理,如能办理,属地转移成功后再激活就可以正常使用了。如当地无法认可秦皇岛地区办理的社保卡,那么需要您咨询当地是否需要从新办理社保卡。
标  题: 取得职业资格证补贴
内  容: 已获得职业资格证书怎么领取补贴
咨询人: *** 咨询日期: 2018-08-09 答复日期: 2018-08-13
答  复: 您好,建议您微信关注公众号“秦皇岛人社12333”,在历史推送中可查看技能补贴的申请流程。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >> 尾页  共232页