标  题: 档案问题
内  容: 毕业了需要转党员的组织关系,所有档案是由学校统一邮寄到秦皇岛市人力资源和社会保障局的,可是去县里转关系的时候,人家说必须拿着自己的党员的档案才给转,请问党员的档案可以从学生档案中单独提出来吗,需要哪些手续呢?
咨询人: 常琪 咨询日期: 2015-07-09 答复日期: 2015-07-10
答  复: 您好,党员关系转出流程:一、由本人携带流动党员证,交市人才交流服务中心流动党员管理办公室收回。二、为流动党员开具《党员组织关系介绍信》(需提供调入单位的党委名称),调入外省市的,可以直接介绍到当地市委组织部。详情可咨询市人才交流服务中心:3566129
标  题: 表扬
内  容: 7月9日,我去办理工伤保险基数变更及增人手续,预约的是2号,排在4号窗口。到那看到今年不同以往乱糟糟的场面,而是安静整洁有序的情景,使人心情很好。另外,到4号窗口办理,看到那个工作人员工作麻利,解释情况耐心、细心,使我来时的不安、紧张心情一下子放松了(即使有错误也不怕啦)。心中也暗暗佩服你们的工作作风及工作方式好。因为没找到表杨的入口,所以从这填写了,以抒发心中的感谢。谢谢了!
咨询人: 高蓬 咨询日期: 2015-07-09 答复日期: 2015-07-10
答  复: 您好,您的肯定和满意是对我们最大的支持和鼓励!这些都是我们市人社局工作人员应该履行的工作职责和应有的职业态度。我们会进一步改进工作作风,全心全意服务于民!
标  题: 请问如何查询自己社保卡进度?
内  容: 单位给自己办了社保卡说要一年才能下来,我想查一查进度,请问如何查询呢?
咨询人: 小王 咨询日期: 2015-07-06 答复日期: 2015-07-07
答  复: 您好,查询社保卡制卡进度可直接拨打市社保卡服务中心电话:0335-3262720
标  题: 证书领取
内  容: 我12年在秦皇岛考的物流师证书,已通过。但是没有时间领取,我想问问证书是否在秦皇岛人力资源。在的话怎么领取,是否能代领。
咨询人: 杨旭 咨询日期: 2015-07-03 答复日期: 2015-07-07
答  复: 您好,详情请咨询秦皇岛市职业技能鉴定中心:0335-3262899
标  题: 医保卡丢了,社保卡没丢
内  容: 听他们说,有社保卡就行了,医保卡没用了,请问我还需要补办吗?社保卡可以去药店买药吗?
咨询人: 徐川 咨询日期: 2015-07-06 答复日期: 2015-07-07
答  复: 您好,目前,我市社会保障卡正在逐步替换原有医保卡,若仅医保卡丢失,无需补办,仅需到您医疗保险参保地的社会保障卡服务网点激活社保卡即可。因不了解当前您医疗保险的参保情况,建议拨打3262720进一步咨询。
 
首页 << 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >> 尾页  共159页