标  题: 咨询户口迁回原籍
内  容: 毕业后户口放在秦皇带人才市场,咨询迁回原籍需要手续
咨询人: 牛亚随 咨询日期: 2018-01-10 答复日期: 2018-01-10
答  复: 集体户口人员人事关系及档案转出时,户口关系必须同时转出。户口关系转出时,须本人携带户口页原件,到市公安局海港分局北环路派出所办理迁出手续(未按要求转出人员须自行承担后果)。
标  题: 网上申请注册注册失败
内  容: 在申请网上注册用户时,出现注册失败,3001社保卡信息不正确。是什么意思?如何才能注册成功
咨询人: 张小姐 咨询日期: 2018-01-10 答复日期: 2018-01-10
答  复: 由于医保系统升级,秦皇岛市人社公共服务微信平台社保查询功能暂停服务,预计2018年1月11日恢复使用。给您带来的不便,敬请谅解。
标  题: 毕业生登记表的内容
内  容: 我要办理自学考试免考,想问一下大学生毕业生登记表一共有几张纸?为什么我去取,工作人员就给了我三张纸?感觉有些不全
咨询人: 张欣悦 咨询日期: 2018-01-10 答复日期: 2018-01-10
答  复: 已电话沟通,并回复本人。
标  题: 个人档案转移
内  容: 我在2010年把个人档案转入秦,在开发区富士康工作了一年,2011年9月离职回老家了,请帮我查查我的档案还在吗?转移档案需要哪些手续?谢谢!
咨询人: 郑康辉 咨询日期: 2018-01-09 答复日期: 2018-01-09
答  复: 您好,您需要携带本人身份证原件到档案保管部门办理查阅业务。如您的个人档案存放在市人才,拟转出人员是个人人事代理的,持《个人委托人事代理合同》和具有人事档案管理权限的接收单位出具的《调档函》到市人才交流服务中心人事代理科办理调转手续;拟转出人员是单位人事代理的,需填写《人员调动登记表》,由相关单位和部门加盖公章、签署意见,履行规定程序;拟转入党政机关、事业单位的,还须提交《河北省机关、事业单位增加人员计划卡》原件及复印件;组织关系、户口在市人才交流服务中心的,办理调动时,须一并转出。
标  题: 关于补办中专报到证的问题
内  容: 您好,我是01年毕业于秦皇岛市卫校预防医学专业,计划内统招生,学制四年,由于毕业一直自由职业,报到证丢失,现在因为工作原因需要补办报到证,打电话咨询贵处就业指导中心多次,工作人员都以没办过此项业务,不清楚,需要请示领导回复,我同事也需要补办报到证,在承德人社局很容易就补办了,不知道是不是两地差异导致办事程序不一样,因为急需,请您帮忙咨询领导,给我回复!
咨询人: 沈艳波 咨询日期: 2018-01-04 答复日期: 2018-01-09
答  复: 您好,我们通过12333热线与您取得联系,但电话无法接通。受理留言后我们第一时间与秦皇岛市大中专就业指导办公室了解了相关情况,得知早已为您办理了报到证补办业务。
 
首页 << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >> 尾页  共159页