标  题: 社保卡
内  容: 我们村里办了一种社保卡以下来了,但没有去银行开户,因为公司也给办了一张但两年多了还没下来我想问一下是不是村里和公司只能办一张。
咨询人: 马立明 咨询日期: 2017-04-09 答复日期: 2017-04-10
答  复: 您好,河北省范围内每人只能申办一张社会保障卡,您可以携带社保卡和身份证到您单位参保地的医保中心做信息变更激活,就可以正常使用社保卡的职工医保功能了。
标  题: 公司不给员工缴交社会保险如何救济
内  容: 入职后,公司未给缴交社会保险,应该怎么办?
咨询人: 徐丽平 咨询日期: 2017-04-06 答复日期: 2017-04-07
答  复: 电话核实情况,已回复。
标  题: 咨询
内  容: 麻烦问下,我去年就没有工作了,可我养老保险已缴纳12年了,我想再续交,如何办理,谢谢
咨询人: 毛楠 咨询日期: 2017-04-05 答复日期: 2017-04-06
答  复: 电话回复
标  题: 咨询灵活就业人员养老金缴费问题
内  容: 您好,我想咨询一下,我在秦皇岛昌黎县城里的一个企业工作,现在企业帮缴纳养老保险,我准备不干了,想来市里工作,那这养老保险可以自己交吗?需要在企业交多长时间才能停止?能来市里缴纳吗?盼复,谢谢!
咨询人: 李丽 咨询日期: 2017-04-02 答复日期: 2017-04-06
答  复: 您好,如果您是昌黎县本地户口,曾在昌黎缴纳过职工养老保险,您可以在昌黎县参加灵活就业养老保险;您也可以拨打昌黎县养老保险电话0335-2030834进一步咨询。 您若属于秦皇岛市城镇户口,可以在户口所在地的人社局养老保险经办窗口办理灵活就业养保险的参保,也可以拨打12333热线电话详细说明您的情况。
标  题: 社保卡进度
内  容: 尊敬的工作人员您好: 我是外地到秦皇岛打工的,去年申请的社保卡办理,现在还没有拿到卡。现在去医院都无法使用医保卡,恳请帮忙查询何时能拿到卡。很急切地需要此卡。麻烦多帮忙,谢谢!
咨询人: 孙宁 咨询日期: 2017-04-05 答复日期: 2017-04-06
答  复: 已经电话回复
 
首页 << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >> 尾页  共111页