标  题: 查社保
内  容: 查社保
咨询人: 白洪光 咨询日期: 2018-06-22 答复日期: 2018-06-25
答  复: 您好,如您拥有社保卡,那么您可以微信关注“秦皇岛人社12333”、“秦皇岛市社会保障卡”或者下载“秦皇岛人社APP”,注册登陆后可自行进行社保查询。
标  题: 档案调动咨询
内  容: 我是我是应届毕业生,档案调动到人力资源和社会保障局,是快递过去还是送过去?
咨询人: 魏民 咨询日期: 2018-06-22 答复日期: 2018-06-25
答  复: 您好,由于档案需存放到户口生源地人才,需要您咨询生源地人才交流服务中心。如生源地不能直接接收档案的,您可先将档案邮寄到市毕分办后携带生源地人才开具的《调档函》进行调档。地址及联系方式:秦皇岛市大中专毕业生就业指导办公室,海港区红旗北路339号金色未来商厦5楼,电话0335-3566125。关于档案邮寄或者自行携带您咨询学校,两种方式均可办理相关业务。
标  题: 人事档案查询事宜
内  容: 你好,我2008年7月份在燕山大学毕业,之后档案保存在人才市场。后来户口迁回原籍贯地。请问我的档案是否还在秦皇岛人才市场呢?如何查询?
咨询人: 张波 咨询日期: 2018-06-24 答复日期: 2018-06-25
答  复: 您好,建议您携带身份证原件到市人才交流服务中心进行查询,地址海港区红旗北路339号金色未来商厦5楼。
标  题: 医疗保险
内  容: 医疗保险 请问外地农村户口可以在秦皇岛开发区管委会办理医保卡吗? 公司已经在开发区管委会缴纳五险。
咨询人: 石婷 咨询日期: 2018-06-23 答复日期: 2018-06-25
答  复: 您好,如您的单位已经为您参保开发区职工医保,那么您可以联系单位人事为您申办社保卡。
标  题: 医疗保险过多久续交不算入累计年限
内  容: 工作前一直上医疗保险,现在换新单位有三个月没交医疗保险,能续交么?续交之后算累计年限么?秦皇岛地区医疗保险累计多少年到退休才能有医疗保障?
咨询人: 秦海 咨询日期: 2018-06-22 答复日期: 2018-06-25
答  复: 您好,职工医保退休年限是按职工缴费年限累计计算的,您的问题新单位正常为您缴费即可。秦皇岛地区的职工医保退休年限要求女性累计缴费满25年,男性累计缴费满30年。
 
首页 << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >> 尾页  共211页