标  题: 委托他人调转档案问题
内  容: 您好!我现在需要把放在秦皇岛人才交流中心的档案调往我即将就读的研究生院,学校已经把调档函发送给我,但我此时不在秦皇岛,将由我的朋友帮助我办理此业务,我需要给他提供什么资料吗?
咨询人: 郭威 咨询日期: 2018-06-20 答复日期: 2018-06-22
答  复: 您好,调档代办手续有委托书(记录双方详细信息并签字按手印)、委托人身份证原件、《个人委托人事代理合同》原件、《调档函》原件、调档人身份证复印件。
标  题: 如何查询工伤缴费明细
内  容: 如何查询以前月份工伤缴费明细
咨询人: 李女士 咨询日期: 2018-06-20 答复日期: 2018-06-22
答  复: 您好,您可以下载“秦皇岛人社APP”注册登陆后可以查询工伤保险缴费信息。
标  题: 社保卡事宜
内  容: 您好。我2015年在张家口办理的社保卡,2016年去唐山上班,唐山期间一直缴纳各项社会保险,但是没有把社保卡转到唐山,2018年来到秦皇岛上班,现在想把社保卡转到秦皇岛这边,需要什么手续,还有我之前在唐山的应该存到社保卡里面的钱能随之转过来吗
咨询人: 李丽 咨询日期: 2018-06-20 答复日期: 2018-06-22
答  复: 已经电话沟通,并回复本人。
标  题: 查找人事档案
内  容: 2002年毕业于北京服装学院硕士学位,之后再没有查找过人事档案,不知是否在秦皇岛人力资源社保局。
咨询人: 于佳 咨询日期: 2018-06-20 答复日期: 2018-06-22
答  复: 您好,建议您携带本人身份证到人才交流服务中心窗口进行查询,市人才地址为红旗路339号金色未来商厦5楼。
标  题: 党费问题
内  容: 党费改革后,按工资比例缴纳党费,没有工作的怎么缴纳党费?缴纳党费截止到六月份,六月份马上就过去了,一直没有人回复这个问题,人在外地比较远,希望尽快回复,谢谢
咨询人: 韩苗 咨询日期: 2018-06-19 答复日期: 2018-06-21
答  复: 您好,普通高校毕业生党员择业期满,和自由职业者等其他无法提供就业情况证明及收入情况证明的党员,由本人签署申报承诺书,自行如实申报收入作为党费计算基数,但不得低于当地最低工资标准,申报材料纳入流动人员档案管理信用记录。就业或家庭生活困难、无收入等,需提交户籍所在地人力资源保障或民政部门出具的相关证明,并提出申请,经党支部研究同意后,少交或免交。
 
首页 << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >> 尾页  共211页