标  题: 个人档案去向查询
内  容: 我是2012年毕业生,现今想查寻个人档案去向。
咨询人: *** 咨询日期: 2018-09-27 答复日期: 2018-09-28
答  复: 您好,您可以查看一下本人的《个人委托人事代理合同》记录的存放地址,或者您可以尝试通过“秦皇岛人社APP”进行档案信息查询,如客户端无法查询到本人的档案存放情况,需要您携带身份证原件到市或区县人才交流服务中心进行档案信息查询。
标  题: 职称评审问题
内  容: 请问不评初级职称的话,可以直接评中级吗?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-09-26 答复日期: 2018-09-27
答  复: 您好,关于职称评定问题需要您咨询单位人事,无单位的人员咨询档案保管部门。
标  题: 新生儿社保卡办理
内  容: 新生儿社保卡办理需要什么材料?!
咨询人: *** 咨询日期: 2018-09-26 答复日期: 2018-09-27
答  复: 您好,未成年人申请办卡需提供:近期2寸白底免冠彩色照片一张(6周岁以下可不提供)、户口簿原件、户口簿本人页及监护人页复印件一张、监护人有效二代身份证原件及正反面复印件一张。市、县区人力资源和社会保障局社会保障卡服务网点均可办理。
标  题: 关于儿童异地户籍本市上幼儿园办理医保
内  容: 您好!我家孩子4周岁,在秦皇岛出生,父母已经办理本市居住证,孩子的居住证还没办下来,孩子在本市上幼儿园,想要给孩子办理医保,需要哪些材料,入园证明格式有要求吗?孩子上私立幼儿园。
咨询人: *** 咨询日期: 2018-09-25 答复日期: 2018-09-26
答  复: 您好,2019年的城乡居民医保政策还未下发,目前还办理不了相关参保业务,您可以十月份再拨打秦皇岛市12333政策咨询热线或者微信关注公众号“秦皇岛人社12333”,如有最新参保消息会及时推送。或者您到孩子居住地所在社区进行参保咨询均可。城乡居民医保参保材料包括:本市户籍提供参保人身份证、户口簿首页、本人页;非本市户籍提供参保人身份证、居住证;在本市入托的学龄前儿童须提供幼儿园出具的入托证明(具体格式可咨询居住地社区)。
标  题: 社保卡
内  容: 我对象外地户口所在地但是在秦皇岛本地有居住证,想办个社保卡,就是在银行交费那种,一年一交,怎么办,需要什么材料,在哪里办理
咨询人: *** 咨询日期: 2018-09-25 答复日期: 2018-09-26
答  复: 您好,如您想参加城乡居民医疗保险您可以到居住地所属社区进行咨询,城乡居民医保参保材料包括:本市户籍提供参保人身份证、户口簿首页、本人页;非本市户籍提供参保人身份证、居住证。社保卡办理手续需要本人身份证原件、正反面复印件一张、二寸白底彩照1张,市区县人社局社保卡服务网点均可办理。
 
首页 << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >> 尾页  共246页