标  题: 档案在个人手里超过两年怎么补救?
内  容: 我三年前在河南一家企业辞职后,档案让我自己带身上了,现在一直在我手里,已经三年多了,上网查说是死档了,不知道影响将来养老金领取吗?求教如何补救?
咨询人: 刘益刚 咨询日期: 2017-10-19 答复日期: 2017-10-20
答  复: 您好,档案在手里是不符合相关规定的。您可以拨打12333电话详细说下您的情况。
标  题: 养老保险
内  容: 本人已经55岁,企业缴费5年,个人已经缴费7年,还不满15年,请问剩余的年限可以一次性交清吗?
咨询人: 郭小平 咨询日期: 2017-10-20 答复日期: 2017-10-20
答  复: 您好,你咨询的是养老保险缴费吗?目前养老保险缴费没有一次性补缴政策,个人缴纳灵活养老保险是按月扣费。
标  题: 电力方面助理工程师怎么报名
内  容: 请问,电力方面的助理工程师怎么考取?报名在哪里?准备什么资料?流程是什么?
咨询人: 王飞 咨询日期: 2017-10-18 答复日期: 2017-10-18
答  复: 您好,今年关于这方面的考试报名已经结束,建议您明年再报考,您若有什么问题可以进一步咨询专业技术资格考试处,电话0335-3621910。
标  题: 大学生异地医疗费用报销
内  容: 在秦皇岛市中心医院看病检查结束后,需要去北京进行进一步的检查。当中产生的医疗费用该如何报销
咨询人: 张艾怡 咨询日期: 2017-10-17 答复日期: 2017-10-18
答  复: 您好,参保人员需转往市外就医的,应由二级以上定点医疗机构主管医师填写《秦皇岛市城乡居民基本医疗保险转诊转院审核申请表》,科主任签署意见,医保科审核盖章,报参保地经办机构核准备案后,原则上应转往市外三级以上定点医疗机构就医。市外就医住院报销标准是4000元门槛费,超出部门属于医保统筹的按照50%比例报销。
标  题: 产假期间工资如何发放
内  容: 产假期间女职工工资发放标准是什么?陪产假期间男职工的工资发放标准是什么?
咨询人: 马婷婷 咨询日期: 2017-10-18 答复日期: 2017-10-18
答  复: 您好,女职工产假期间的生育津贴,对于符合生育保险报销条件的,由生育保险基金按照规定支付;未参加生育保险的,按照女职工产假前工资标准由用人单位支付。 男职工的护理假由单位按照原工资标准支付。
 
首页 << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >> 尾页  共140页