标  题: 三险是哪几个
内  容: 您好请问一下 现在还有三险吗 三险都包括什么
咨询人: 杨曦 咨询日期: 2018-06-19 答复日期: 2018-06-20
答  复: 您好,社会保险包括养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险五种保险。
标  题: 更改社保卡预留手机号
内  容: 您好,我在注册秦皇岛人设公共服务平台时,发现预留手机号不再使用了,请问如何更改预留手机号,需要我本人到社会保障局去吗?或者我可以通过电话沟通办理,如果可以,请问应该打哪个电话呢?
咨询人: 申林峰 咨询日期: 2018-06-19 答复日期: 2018-06-20
答  复: 您好,您可以下载“秦皇岛人社APP”通过人脸识别功能注册登陆后,即可修改预留手机号码。或者本人携带身份证原件、社保卡原件到社保卡服务网点进行绑定手机号码变更。
标  题: 如何在网上打印参保证明
内  容: 我下载了秦皇岛人社APP同时也登陆了网页版,但是不能找到参保证明,请问如何办理。急!请尽快回复,谢谢!
咨询人: 申林峰 咨询日期: 2018-06-19 答复日期: 2018-06-20
答  复: 您好,登陆“秦皇岛市人力资源和社会保障局”官网首页的“秦皇岛人社公共服务平台”在“企业养老保险”选项中即可看到“缴费证明PDF”。
标  题: 社保转出
内  容: 需要把秦皇岛的养老保险转出异地,养老缴费凭证是否能在网上申请打印?需要如何打印?
咨询人: 雷瑶玲 咨询日期: 2018-06-15 答复日期: 2018-06-19
答  复: 您好,您可以通过秦皇岛人社公共服务平台进行打印,下载“秦皇岛人社APP”,注册登陆成功后可打印“养老保险参保缴费凭证”(pdf格式)。
标  题: 生育保险缴费时间不足1年可以后期补支吗
内  容: 目前生育保险缴费时间不足一年,事后如何进行补支
咨询人: 孙先生 咨询日期: 2018-06-15 答复日期: 2018-06-19
答  复: 您好,如您涉及享受生育津贴待遇的问题,《秦皇岛市城镇职工生育保险市级统筹实施细则》中规定:职工按规定参加生育保险并在分娩或计划生育手术前连续缴纳生育保险费满一年的,方可享受生育保险待遇。
 
首页 << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >> 尾页  共211页