标  题: 医保
内  容: 父母在秦皇岛退休,2018年父母两人的户口都已经迁至北京,医保的异地安置如何办理?办理后是否影响在秦皇岛的就医?还有现在北京河北之间的医保是否已经实现实时结算?
咨询人: kewen 咨询日期: 2018-06-14 答复日期: 2018-06-19
答  复: 已电话沟通,并回复本人。
标  题: 忘记医保卡密码
内  容: 忘记医保卡密码
咨询人: 王晶 咨询日期: 2018-06-16 答复日期: 2018-06-19
答  复: 您好,如您更改社保卡医保功能密码后忘记密码的,可以携带本人身份证、社保卡到社保卡服务网点进行密码重置。市人社局社保卡服务网点地址:建设大街366号市人社局B座1楼大厅18-20号窗口。如您忘记社保卡银行金融功能密码的,需要您咨询社保卡绑定的银行。
标  题: 调档问题咨询
内  容: 1、本人的档案目前放在贵机构,由于户口已迁入天津,在天津有工作单位可以接收档案。请问如何办理调档手续。 2、如果没有工作单位,放入天津当地人才市场。可以办理调档手续么?
咨询人: 史玉 咨询日期: 2018-06-14 答复日期: 2018-06-15
答  复: 您好,拟转出人员是个人人事代理的,持《个人委托人事代理合同》、身份证原件和具有人事档案管理权限的接收单位出具的《调档函》到市人才交流服务中心人事代理科办理调转手续。天津当地人才是否能够接收您的个人档案及能够为您出具《调档函》都需要您咨询当地人才。
标  题: 档案问题
内  容: 您好,我是2014年燕山大学毕业的学生,毕业时档案放在了秦皇岛市人才(金色未来大厦),我想查询一下我的档案是否还在秦皇岛,如果我调档需要哪些材料?谢谢~
咨询人: 徐磊 咨询日期: 2018-06-14 答复日期: 2018-06-15
答  复: 您好,档案存放查询需要您携带身份证原件到市人才窗口进行业务查询。拟转出人员是个人人事代理的,持《个人委托人事代理合同》、身份证原件和具有人事档案管理权限的接收单位出具的《调档函》到市人才交流服务中心人事代理科办理调转手续。
标  题: 毕业生档案和党组织关系转移
内  容: 你好,昨天向您提问关于党组织关系转移的问题,得到的答案是咨询生源地人才交流服务中心,我的户口所在地是河北省秦皇岛市青龙满族自治县,那么请问我应向哪里咨询?咨询电话是多少呢?谢谢
咨询人: 权慧慧 咨询日期: 2018-06-13 答复日期: 2018-06-15
答  复: 您好,为您提供青龙县人才交流服务中心的电话0335-7159306/7159307。
 
首页 << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >> 尾页  共211页