标  题: 单位给上了五险,自己还有城镇居民保险
内  容: 您好,我家原来是低保,有社保卡,上了城镇居民保险,,几个月前取消低保了,今天用人单位说已经上完保险了,到药店划卡就能激活,我去药店显示说城镇居民,本店不能用,请问这是要怎么处理?是去亚泰对面的劳动局吗?一定本人去吗?都准备什么东西?怎么做?谢谢!
咨询人: 石莹 咨询日期: 2017-10-17 答复日期: 2017-10-18
答  复: 您好,您首选确定一下您单位是在哪给您参加的职工医保,您携带社保卡和身份证到参保地的人力资源和社会保障局的医保中心办理激活手续,最好本人办理。
标  题: 档案打回原籍秦皇岛了,但是不清楚具体在哪里保管
内  容: 我之前在辽宁沈阳上学,2015年毕业后档案打回原籍秦皇岛了,想咨询一下具体哪个单位哪个部门在保管着我的档案,单位所在地和咨询电话
咨询人: 陈新桐 咨询日期: 2017-10-17 答复日期: 2017-10-17
答  复: 你可以咨询下秦皇岛市人力资源和社会保障局金色未来商厦5楼毕分办,电话0335-3566125.
标  题: 档案挂靠在秦皇岛市人才 如何办理转正定级
内  容: 如题 2016年毕业后 档案挂靠在秦皇岛市人才 现在满一年了 如何办理转正定级 ?人在外地 现在想知道办理转正定级需要什么材料?
咨询人: 咨询日期: 2017-10-17 答复日期: 2017-10-17
答  复: 您好,现在没有转正定级了。不需要办理其他手续。
标  题: 17年1月生的孩子,津贴是按16年的平均工资计算吗
内  容: 本人于2017年1月8日生的孩子,报销资料于2017年8月份上报给山海关区劳动局,想咨询一下单位生育津贴的发放问题,我的生育津贴是根据2016年度的单位月平均工资计算,还是根据2015年的单位月平均工资计算呢?
咨询人: 张松 咨询日期: 2017-10-14 答复日期: 2017-10-16
答  复: 您好,根据您的描述您的生育津贴是按照2015年单位月平均工资计算的。
标  题: 关于集体户挂靠与人事档案挂靠
内  容: 您好,我2012年10月之前在秦皇岛开发区的一家私企工作,人事档案与户口均挂靠在该单位的集体户名下,2012年10月离开该单位时,本想把我的人事档案与户口转到秦皇岛市人才,但当时市人才只接收人事档案,不接收户口,所以我就把我的人事档案与户口均挂靠在秦皇岛外企服务中心。我目前在北京工作,想把我的人事档案与户口转到秦皇岛市人才,请问现在秦皇岛市人才是否可接收集体户口转入(只转入本人的户口,不涉及子女)?
咨询人: 张连玉 咨询日期: 2017-10-16 答复日期: 2017-10-16
答  复: 您好,首先建议您把档案落在工作地或者原户籍地,您的这种情况若想落在市人才建议您携带身份证、学历证、学位证到红旗路339号,金色未来商厦5楼市人才窗口进一步咨询,电话0335-3566126
 
首页 << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >> 尾页  共140页