标  题: 办卡进度查询
内  容: 办卡已经一年多为什么卡还没下来?
咨询人: 李艳芹 咨询日期: 2017-03-14 答复日期: 2017-03-14
答  复: 您好,您可以提供您的身份证号拨打12333咨询热线查询下社保卡的制卡进度。
标  题: 失业保险金求助
内  容: 尊敬的领导, 我之前一直在本地一家阀门厂上班,时间总在七八年,厂子这两年效益不好,小老板就裁掉了一大批车床工人,我失业以后一直没能找到合适的工作,现在待业在家没了收入,经济非常困难。像我这种情况能不能每月领取失业金,大概能发多少钱?要带哪些材料到什么地方去办呢?我在网上查的规定不太看得懂,麻烦你给我说详细点。另外我失业以后在家骑三轮车带客,被交警查说不允许,我还想找个稳定的工作,政府有没有这方面的信息提供给我? 请领导多帮忙!十分感谢 王伟
咨询人: 王伟 咨询日期: 2017-03-11 答复日期: 2017-03-14
答  复: 您好,您需要符合以下条件才能领取失业金 1、失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费一年的。 2、非因本人意愿中断就业的。 3、已经进行失业登记,并有求职要求的。 您若想领取失业金,必须满足以上条件。关于择业问题,您可以到当地人才市场进行咨询。若有其他问题您可以拨打12333咨询热线进一步咨询。
标  题: 个人交的企业养老保险为什么要划分到农村社保里
内  容: 在单位上班两年后公司倒闭,养老保险一直个人自己交的今年刚好退休为什么退不了。今年50周为什么推迟到55周,我一直自己叫的企业养老保险为什么要给我划分到农村社保里。
咨询人: 王俊超 咨询日期: 2017-03-08 答复日期: 2017-03-09
答  复: 已电话回复
标  题: 社保缴费证明
内  容: 请问在哪里开社保缴费证明和转出?
咨询人: 刘永芳 咨询日期: 2017-03-08 答复日期: 2017-03-09
答  复: 您好,社保缴费证明需要在参保地的业务经办机构开具,您可以拨打12333热线详细说明您的情况。
标  题: 就业失业证
内  容: 办理地址查询
咨询人: 唐素杰 咨询日期: 2017-03-06 答复日期: 2017-03-07
答  复: 您好,办理就业失业登记是在户籍地的人力资源和社会保障局的就业服务局办理,需要您携带身份证原件和复印件,户口本首页和本人页的原件和复印件,二寸照片两张。
 
首页 << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >> 尾页  共111页