标  题: 办跨省就医
内  容: 我是秦皇岛电大的退休人员,现住山东青岛,户口也迁到青岛。请问怎样办跨省异地就医的手续 ?户口
咨询人: 吕均德 咨询日期: 2017-12-12 答复日期: 2017-12-13
答  复: 您好,您需要说下您的参保地,是市医保还是区医保。
标  题: 秦皇岛市龙汇工贸集团长期拖欠员工工资问题
内  容: 本人为原秦皇岛市龙汇工贸集团下属员工,该公司至2014年4月-2016年6月离职(该公司要求签署自愿离职证明后才可进行保险检出)期间,长期拖欠员工公司拒发,多次沟通公司领导无果。切在职期间保险未全部正常缴费,离职后需要自己不齐在职期间拖欠保险。求助如何才能维护自己的合法权益
咨询人: 王鑫 咨询日期: 2017-12-12 答复日期: 2017-12-13
答  复: 您好,若是单纯拖欠工资问题,您的公司在工商营业执照是在哪注册的,建议您到注册区域的劳动监察大队进行投诉,需要携带劳动合同和有效证件。在职期间保险欠费问题,单位应该承担单位的部分,您只需要承担个人应该承担部分即可。
标  题: 职称查询
内  容: 你好,我是天津市区县建委负责审核建筑业资质的工作人员,请问秦皇岛市工程类中级职称证书在哪里可以查询真伪?谢谢。
咨询人: 杨青 咨询日期: 2017-12-13 答复日期: 2017-12-13
答  复: 您好,您可以登陆秦皇岛市人力资源和社会保障局官网,网上办事大厅职称评定进行查询。
标  题: 关于社保账号
内  容: 您好,我之前在秦皇岛参加过社保,是2011年,现在我在廊坊,要参加社保,我需要准备什么东西,去哪查社保账号
咨询人: 王秀楠 咨询日期: 2017-12-12 答复日期: 2017-12-12
答  复: 您好,您在廊坊参加社保,建议您咨询下廊坊参保地怎么办理参保手续。可以拨打0316-12333咨询,另外您要查询什么社保账号,是不是保险编号?您是否想办理保险的转移,这需要您详细说明。
标  题: 工程师考试咨询
内  容: 您好: 请问河北省中级工程师的报名时间和考试时间是什么时候?另外,现在是否取消了职称外语的考试,如未取消,报名和考试时间是什么时候? 谢谢!
咨询人: 王彦 咨询日期: 2017-12-10 答复日期: 2017-12-12
答  复: 已经电回
 
首页 << 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >> 尾页  共159页