标  题: 档案需要本人去领吗
内  容: 长春的本科学校毕业,目前未找到工作,档案需要自己领回来吗?都需要带哪些材料呢?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-27 答复日期: 2018-07-30
答  复: 您好,您需要根据报到证上的地址进行档案报到,如档案邮寄至市人社局毕分办的,需要提供生源地(户籍地)人才交流服务中心开具的《调档函》将档案存至生源地人才交流服务中心。
标  题: 毕业生报到证
内  容: 您好,我是2018届外省毕业生,户口为秦皇岛市抚宁县,学校把档案寄到了贵局,并派发了一个报到证,请问我应准备什么材料?有没有时间限制,(查订单号时档案已到)
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-28 答复日期: 2018-07-30
答  复: 您好,档案邮寄快递签收7天之后,您需要携带本人身份证原件、报到证原件到市人社局毕分办办理档案报到(地址:海港区红旗路339号金色未来商厦5楼),报到后进行信息维护,然后您需要提供生源地抚宁县人才交流服务中心开具的《调档函》将档案存至生源地人才。
标  题: 毕业证报道证丢了,怎么补办
内  容: 由于搬家的缘故,报道证找不见了
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-28 答复日期: 2018-07-30
答  复: 您好,省内院校报到证丢失后,毕业生凭毕业院校开具的丢失证明到河北日报登报挂失,约10个工作日后携带丢失证明及报纸到河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场处办理补证手续,报到证补发后办理派遣手续。如您是省外高校毕业的,需咨询您的毕业院校。
标  题: 档案归属问题
内  容: 您好,我于2018年本科毕业后学校直接将档案交到了贵局,我手里有报到证,但是研究生要出国留学,要用报到证去报道么,之后档案能留存在哪里呢 谢谢
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-26 答复日期: 2018-07-27
答  复: 您好,如您的报到证地址为秦皇岛市人力资源和社会保障局,建议您先到市毕分办办理档案报到,然后携带生源地(户籍所在地)人才交流服务中心开具的《调档函》进行调档,将档案存放至生源地人才。关于您出国留学是否需要您的报到证或者档案,需要您咨询学校。
标  题: 社保中间断档4年多,可以补缴吗
内  容: 您好,我于1995年开始在秦市黑粮公司上班,缴纳社会保险。2001年单位买断就下岗了,然后打工单位没给缴社保,导致断档,后2007年在北京一家公司从新缴纳了社保,到2017年底。离职。 现想问:1、2007年--2007年之间的社保断档可不可以个人续补? 2、2018年1月到现在这段时间社保可不可以个人续补? 3、想把户口转到外地,是不是要缴纳完社保在转更好?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-25 答复日期: 2018-07-27
答  复: 已电话沟通,并回复本人。
 
首页 << 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >> 尾页  共232页