标  题: 关于企业人力资源管理师的技能补贴
内  容: 2017年1月1日后取得企业人力资源管理师证书的有技能补贴 我想咨询: 1、秦皇岛的企业人力资源管理师三级证书的技能补贴是多少钱? 2、这个补贴是证书下发后就可以直接领取还是每年固定的时间领取 3、我的企业人力资源管理师三级成绩7月20日公布,证书什么时候能够下发? 谢谢您为我解答
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-26 答复日期: 2018-07-27
答  复: 您好,您可以关注微信公众号“秦皇岛人社12333”,在2017年7月25日发布的信息推送“全市企业职工,申领技能提升补贴指南来了!最高可申领2200元!”中有具体的申请条件、申请流程,您可以查阅。关于证书下发时间暂无文件通知,您可以继续关注秦皇岛市人社局官网的公示公告栏目,如有相关证书领取信息会实时发布通知。
标  题: 应届毕业生档案问题
内  容: 我是2018届应届毕业生,毕业于(邯郸)河北工程大学,于今年考上公务员。但公务员签约在7月底,所以档案已经由学校在6月份派回了生源地,也就是你局。现不知档案到没到你局,该如何查询?你局电话我并没有打通过,故此留言,望及时回复。
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-24 答复日期: 2018-07-26
答  复: 您好,两种渠道可以了解档案到档情况:一是向毕业院校索要快递单号,在快递信息显示已签收的情况下,一周后办理报到即可;二是到窗口查询到档情况,提供本人身份证原件,可代办提供代办人身份证原件及查询人身份证号码即可。
标  题: 社保卡
内  容: 如何查询是否有社保卡
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-24 答复日期: 2018-07-26
答  复: 您好,您可以拨打秦皇岛市12333政策咨询热线,提供本人身份信息可进行人工查询。
标  题: 档案转入
内  容: 档案在老家邢台,现在秦皇岛工作且户口已转移至秦皇岛昌黎,公司可接受档案,请问如何将档案转移至秦皇岛的公司
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-23 答复日期: 2018-07-24
答  复: 您好,如您的工作单位具有档案保管权限,能够开具《调档函》,那么您再与邢台当地的档案保管部门核实是否可以办理档案调转业务。具体业务办理需要咨询单位人事及邢台地区业务经办部门。
标  题: 城乡居民养老保险缴费如何查询
内  容: 请问 60岁开始领取居民城乡养老保险了,觉得数额不对,该在哪里查询60岁之前的缴费数额,之前咨询未收到邮件,请回电,谢谢!
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-23 答复日期: 2018-07-24
答  复: 您好,城乡居民养老保险待遇由基础养老金和个人账户养老金构成,支付终身。个人账户养老金的月计发标准,目前为个人账户全部储存额除以139。目前的基础养老金计发标准为90元。关于缴费金额查询需要您咨询参保地当地的城乡居民养老保险业务经办部门,或者咨询当地劳保所。
 
首页 << 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >> 尾页  共232页