标  题: 省内保险查询
内  容: 现工作的公司是邯郸的,合同约定给上三险,但不知道如何查询,请帮忙,感谢!
咨询人: 刘东亮 咨询日期: 2017-10-05 答复日期: 2017-10-09
答  复: 您好,您若是在邯郸参保的,您可以拨打0310-12333电话咨询下。
标  题: 关于我父亲养老保险的一些疑问
内  容: 我父亲以前在抚宁审计局工作过几年,后来辞职不做了,当时单位有保险,当年他辞职的时候把自己缴纳的养老保险提取了,我想问一下他的保险可以补交吗?
咨询人: 陈党 咨询日期: 2017-10-06 答复日期: 2017-10-09
答  复: 您好,因回复您电话无人接听,无法了解您的具体情况,关于养老保险补缴问题建议您咨询下抚宁人社局养老保险科,电话0335-7129568,需要根据您的具体情况进行解答。
标  题: 社保局网站进不去
内  容: 社保局的网站为什么进不去
咨询人: 夏威 咨询日期: 2017-10-09 答复日期: 2017-10-09
答  复: 您好,现在秦皇岛市人力资源和社会保障局官网网站没有问题可以直接登陆。您可以拨打12333电话详细说明以下您的情况。
标  题: 最低工资
内  容: 请问最低工资之中是否包括法定节假日的加班费、以及夜班费?
咨询人: 王一民 咨询日期: 2017-10-09 答复日期: 2017-10-09
答  复: 您好:根据(河北省)关于调整最低工资标准的通知冀人社字[2016]108号 文件第三条规定月最低工资标准适用于全日制就业的劳动者。计入最低工资标准的项目包括国家规定列入工资总额的计时工资、计件工资、绩效工资、特殊情况下支付的工资等和按规定应由劳动者个人缴纳的养老保险、 的养老保险、失业保险、医疗保险和住房公积金。不包括按规定应由用人单位为劳动者缴纳的养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、生育保险和住房公积金;不包括支付给劳动者延长工作时间的加班加点工资、中班、夜班、高温、低温、高空、井下、有毒有害、艰苦岗位、露天采矿、流动施工等特殊工作环境、条件下的津贴、补贴,以及法律、法规和国家规定的劳动者福利待遇等。
标  题: 医疗报销
内  容: 我今年2月因病情需要到北京治疗结束后于4月在秦皇岛市办理了医疗报销手续,当时说过几个月后会把钱打到我的农行卡里面,可现在过去快6个月了,我想知道到底啥时候才能收到报销的钱?谢谢!
咨询人: 杨德功 咨询日期: 2017-10-07 答复日期: 2017-10-09
答  复: 您好,您参加的是秦皇岛城乡居民医保吗,手工结算会慢些,建议您等等,若需要咨询您可以拨打参保地结算科电话进一步咨询。
 
首页 << 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >> 尾页  共140页