标  题: 环境影响评价工程师考试问题
内  容: 考试成绩如何复查?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-23 答复日期: 2018-07-24
答  复: 您好,建议您咨询一下专业技术资格考试处,联系电话0335-3621910。
标  题: 公司给上的保险用的是我们农村县里给办的社保卡
内  容: 我是四月到了现在的工作单位,给我上五险,然后需要社保卡,我就把我们青龙县给我们办的社保卡,给了单位,已经四个月了,但是我七月才去银行激活了社保卡,但是查询不到余额,去了药店想要查询余额还是没有,说我的卡是城乡医保卡不能在药店用,只能在医院报销用,我想问问我的这个卡会不会影响单位每个月给我上的医保,钱存到了哪里,为什么不能在药店使用?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-21 答复日期: 2018-07-23
答  复: 您好,您的问题需要携带本人身份证原件、社保卡原件到现工作单位医保参保地所属的医保中心进行数据信息关联激活业务,办理成功后即可在药店正常使用,同时也能看到医保账户的余额了。
标  题: 毕业生档案
内  容: 您好,我是2018届外省毕业生,户口在秦皇岛市卢龙县。学校把档案寄到了秦皇岛市人力资源和社会保障局,并且发了一个报到证,请问我应该准备哪些什么材料,走怎样的流程?
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-22 答复日期: 2018-07-23
答  复: 您好,如您的报到证地址为秦皇岛市人力资源和社会保障局,那么需携带本人身份证原件、报到证原件到金色未来商厦五楼毕分办办理报到业务,同时进行档案信息维护。后提供生源地(卢龙县)人才开具的《调档函》进行调档将档案存放至生源地人才交流服务中心。卢龙县人才交流服务中心的电话为0335-7012556/7013996。
标  题: 应届毕业生报到手续问题
内  容: 我是今年的本科毕业生。籍贯是河北省秦皇岛市青龙满族自治县,报到证上写的是秦皇岛市人力资源和社会保障局,请问我的报到手续应该怎么办,去哪里办,需要带什么资料。
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-20 答复日期: 2018-07-23
答  复: 您好,如您的报到证地址为秦皇岛市人力资源和社会保障局,那么需携带本人身份证原件、报到证原件到金色未来商厦五楼毕分办办理报到业务。后提供生源地(青龙)人才开具的《调档函》进行调档将档案存放至生源地人才交流服务中心。青龙县人才交流服务中心的电话为0335-7159306/7159307。
标  题: 查询医保缴费
内  容: 我是按灵活就业人员缴纳医保费,自己如何查询缴费情况
咨询人: *** 咨询日期: 2018-07-21 答复日期: 2018-07-23
答  复: 您好,如您有社会保障卡,您可以通过微信公众号“秦皇岛人社12333”、“秦皇岛市社会保障卡”或者下载“秦皇岛人社app”,登陆市人社局官网首页的“公共服务平台”注册成功后均可查询个人的缴费情况。
 
首页 << 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >> 尾页  共232页