标  题: 关于调档后开具人事关系介绍信的事情,急急急
内  容: ,你好 我是东北大学,本科, 2012年毕业的学生,档案一直在市人才存放着。目前我已入职中国农业银行总行。总行要求开具人事关系介绍信至:中国农业银行。 当时提档的时候,市人才说不能开具,说不是人社局的调档。我拿的调档表有三个抬头:中国北方人才市场/天津市人才服务中心/天津市人事档案委托管理中心。 目前单位无法存档,需要人事关系介绍信。我现在人在天津。我看别的人才交流中心都给其它入职的同事开具了,我们也应该有啊! 请帮助确认,是否能开具。如果可以,我坐火车今天或者下周一去人才再补一下,请把我的信息传递给人才。 谢谢,急急急!
咨询人: 张玉柱 咨询日期: 2017-09-22 答复日期: 2017-09-22
答  复: 您好,因您的电话一直处于占线中,简单给您回答下您的问题,经跟业务经办窗口核实,目前确实不开具人事关系介绍信,经沟通您可以先到天津市人社局开个调令(并标注出具介绍信),然后再到秦皇岛市人才开介绍信,这个介绍信是直接开给天津市人才。您也可以进一步咨询0335-3566126.
标  题: 社保卡为什么还没有下来
内  容: 您好,我在2009年上大学的时候,沧州曾经给过一张医疗卡,但是一直没有启用,而毕业后,回到秦皇岛本地,公司给上的社保,但是一直没有下来,电话查询过,说是在沧州有社保卡,但是没有,现在怎么办。可以在秦皇岛本地办理不?谢谢
咨询人: 于海广 咨询日期: 2017-09-20 答复日期: 2017-09-21
答  复: 您好,若您在沧州办过社保卡,您可以在秦皇岛参保地人力资源和社会保障局社保卡窗口办理补卡业务。需要身份证和30元补卡费。
标  题: 档案 报到
内  容: 我是秦皇岛青龙县人,在海南上大学,今年毕业,学校把档案邮寄到了秦皇岛市人力资源和社会保障局,我手里有一张报到证,请问国庆期间有工作人员吗?我还需要带除了报到证以外的什么东西吗?
咨询人: 王桂梅 咨询日期: 2017-09-21 答复日期: 2017-09-21
答  复: 您好,办理报到您需要携带身份证和报到证、毕业证到金色未来商厦5楼毕分办进行办理。国庆期间不上班。联系电话0335-3566125
标  题: 外地住院没有转诊证明能不能进行新农合报销
内  容: 由于没有在本地住院,而是直接在外地住院,没有转诊证明,新农合能不能报销?
咨询人: 于海广 咨询日期: 2017-09-20 答复日期: 2017-09-21
答  复: 您好,您外地住院是急诊吗,属于急诊病种,超过门槛费4000元后才能给报销,不属于急诊病种的不能给予报销。
标  题: 医保
内  容: 我的母亲61岁,刚把户口迁到秦皇岛来…还能在秦皇岛上医保吗?之前没有上过
咨询人: 白云岳 咨询日期: 2017-09-20 答复日期: 2017-09-21
答  复: 您好,61岁可以参加秦皇岛城乡居民医保,今年的征缴期已经过了,建议您10月以后拨打12333电话咨询如何参保明年的城乡居民医保。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共119页