标  题: 关于特殊工种提前退休
内  容: 特殊工种工人从事井下劳动17年,今年年满五十五周岁,为什么无法办理提前退休,有没有专门的公告,通知可以参考,家里的老父亲很着急,很上火,希望相关人员能够及时给予帮助,万分感谢!
咨询人: 王艳玲 咨询日期: 2017-11-11 答复日期: 2017-11-13
答  复: 建议您拨打12333电话把您情况详细说下。
标  题: 船员工伤治疗后理赔问题
内  容: 在船期间,右手中指受伤,指甲完全脱落,指肚少了一小半,后来下船治疗,因为骨头暴露在外时间长已经坏死,在北京住院手术切除3毫米,并有一处骨折固定,做皮瓣手术把裸露在在骨头覆盖。公司是福建的,我想问的是,在秦皇岛是不是可以做工伤鉴定,若可以,福建福州那边认可这个鉴定么?现在公司的意思只是想报销医疗费用中的可以报销的,我应该怎么做?
咨询人: 朱海超 咨询日期: 2017-11-11 答复日期: 2017-11-13
答  复: 您好首先您公司是福建的,建议您问下福建工伤保险政策,您可以拨打福建区号再拨12333详细咨询。
标  题: 社保卡一直未领取
内  容: 您好我想咨询一下医我在原单位上的的社保后来原单位停产了倒闭但社保卡一直没领取这都过了两年了还可以领取么?都要什么,手续呢?谢谢
咨询人: 刘健 咨询日期: 2017-11-13 答复日期: 2017-11-13
答  复: 您好,建议您拨打12333电话查询下您社保卡的制卡进度。
标  题: 拖欠工资
内  容: 我在一个俱乐部工作一年多 他从1月份开始就没有开工资 我10月底离职 到现在要工资也不给
咨询人: 任鑫磊 咨询日期: 2017-11-12 答复日期: 2017-11-13
答  复: 您好,首先您是在哪工作,建立的是否是劳动关系等,需要您详细说明,建议您拨打12333电话进一步咨询。
标  题: 医保卡欠费
内  容: 医保卡欠费为什么会欠费?没有使用,
咨询人: 闫立勇 咨询日期: 2017-11-08 答复日期: 2017-11-09
答  复: 您好,您的医保是不是没有正常参保缴费,建议您拨打12333电话说下您的详细情况,我们会根据您的情况帮您解答。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共140页