标  题: 秦皇岛市灵活就业人员可以缴纳失业保险吗?
内  容: 请问现在在秦皇岛市办理灵活就业的人员可以以个人方式缴纳失业保险吗?缴纳的失业保险可以与在职职工缴纳失业保险年限累加吗?灵活就业人员缴纳失业保险的缴费基数和比例是多少?
咨询人: 胡女士 咨询日期: 2017-07-01 答复日期: 2017-07-03
答  复: 您好,灵活就业人员不能缴纳失业保险。
标  题: 企业为员工补交养老保险需要带什么资料
内  容: 企业为员工补交养老保险需要带什么资料,上个月没有给员工交上,我们想这个月给他补上这个月开始交,需要带什么材料,去哪里找材料,谢谢
咨询人: 杨佳 咨询日期: 2017-06-20 答复日期: 2017-06-21
答  复: 已经跟本人电话沟通,根据政策规定进行解答。
标  题: 秦皇岛幼师招聘什么时候开始?信息公布在哪个网站?
内  容: 公立幼儿园幼师招聘什么时候开始?招聘信息公布在哪里?
咨询人: 祖朵 咨询日期: 2017-06-21 答复日期: 2017-06-21
答  复: 您好,目前还没有确切时间,您可以关注秦皇岛市人力资源和社保保障局网站。
标  题: 社保
内  容: 办理社保卡用多大的照片?
咨询人: 郑武 咨询日期: 2017-06-17 答复日期: 2017-06-20
答  复: 您好,办理社保卡需要大二寸白底彩色近期免冠照片一张,身份证原件和复印件。
标  题: 劳务合同
内  容: 退休人员与单位建立雇佣关系,应签订劳务合同,有规范的劳务合同范本吗?
咨询人: 张英娥 咨询日期: 2017-06-13 答复日期: 2017-06-14
答  复: 已经电话回复
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共111页