标  题: 怎么办理城乡医疗保险
内  容: 1、我的小孩现在5周岁想给她办理城乡医疗保险 请问在哪里办理?需要提供什么资料、证明? 2、我老婆是外地户口 可以参见城乡医疗保险吗?可以的话 怎么办理?需要什么资料和证明?
咨询人: 王小东 咨询日期: 2017-11-09 答复日期: 2017-11-09
答  复: 您好,首先需要了解您家孩子户口是什么地方的,对于外地户口可以办理居住证在本地进行参保,建议您拨打12333电话把您的情况详细说明,我们会根据您的实际问题帮您解答。
标  题: 毕业档案
内  容: 报考国考时写了报到证上面写的的秦皇岛人力资源局,但是档案现在在我自己手中,现在放过去还来得及吗?会不会耽误考试?谢谢
咨询人: 咨询日期: 2017-11-09 答复日期: 2017-11-09
答  复: 您好,档案是不能在自己手中的,建议您尽快办理存档手续。您在哪报考的公务员可以问下相关机部门,看会不会有影响。
标  题: 社保卡丢失,可否办理临时社保卡来办理灵活就业医保
内  容: 我的社保卡是在石家庄办理的,现在丢失了,但有一周时间留在秦皇岛办理医保,可否用临时社保卡办理灵活就业医保?需要多久时间?具体流程是?
咨询人: 李净瑶 咨询日期: 2017-11-09 答复日期: 2017-11-09
答  复: 您好,咱们没有临时社保卡,您医保若是在秦皇岛参保,那么您可以在秦皇岛市人社局申办补卡业务,需要您携带身份证和30元钱补卡费。具体地址:建设大街366号1楼大厅18-20号窗口。 您的灵活就业医保是在哪参保,秦皇岛参加灵活就业医保,不是您必须有社保卡才能办理参保手续。
标  题: 会计初级证书领取
内  容: 请问会计初级证书领取咨询电话是多少
咨询人: 许玲 咨询日期: 2017-11-08 答复日期: 2017-11-08
答  复: 您好,电话是0335-3913718。
标  题: 社保卡可以换照片吗
内  容: 社保卡可以更换照片吗?
咨询人: 李平 咨询日期: 2017-11-08 答复日期: 2017-11-08
答  复: 原则上不建议更换照片,若照片跟你本人差异太大,您可以携带身份证原件、大二寸白底彩色照片一张和30元补卡费到社保卡窗口办理。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共140页