标  题: 慢性病开药
内  容: 我得慢性肾炎,靠吃中草药维持,现只能开十五天的药(以前能开30天),时间太短精力有限,我多数时候在北京(北京费用高),要是能开30天药还行,有什么办法吗?
咨询人: 曹喜顺 咨询日期: 2018-05-08 答复日期: 2018-05-09
答  复: 您好,在《秦皇岛市城镇职工医保门诊特殊慢性病申报须知》中有如下说明:已取得《门诊特殊慢性病医疗证》的人员,就医携药量西药、中成药每次不超过30天量,中草药不超过15天量。
标  题: 解除劳动合同
内  容: 解除劳动合同模板
咨询人: 王丽华 咨询日期: 2018-05-08 答复日期: 2018-05-09
答  复: 您好,您可以在“秦皇岛市人力资源和社会保障局”官网首页的“服务事项”中点击“劳动关系”专栏,在相关资料中可查阅解除劳动合同模板。
标  题: 怎么查询个人档案
内  容: 您好,近期我们单位,要个人档案存放地点,因为没印象了,想向您咨询一下,怎么查询
咨询人: 李海 咨询日期: 2018-05-05 答复日期: 2018-05-07
答  复: 您好,由于您的问题描述不具体,我们通过秦皇岛市12333热线与您取得联系但电话未能接通,您可以查看一下本人的存档合同,存档合同上应该会有档案保管部门名称,或者您携带本人身份证原件到市、区县的人才交流服务中心进行查询。
标  题: 职工死亡申领社保
内  容: 在职期间,非工伤死亡。 申领个人缴纳部分社保需要哪些文件? 是原工作单位申领还是继承人申领? 是否需要火化证明?少数民族(满)是否不需要火化证明?
咨询人: 刘风英 咨询日期: 2018-05-04 答复日期: 2018-05-07
答  复: 您好,企业职工、灵活就业人员死亡后由企业(灵活就业人员由档案保管单位或继承人)持死亡证明、火化证明、养老保险手册、死者档案到劳动行政审批部门进行参加企业职工养老保险人员一次性丧葬费补助金及遗属抚恤金的审核,审核通过后打印《河北省基本养老保险待遇一次性支付表》,亡者生前指定的受益人或法定继承人持该表到公证处进行继承公证,同时继承人办理本人本市交通银行的银行卡或存折;个人账户储存额、丧葬补助金、遗属抚恤金转入继承人账户。因信仰问题无法提供火化证明的,需提供清真寺证明或土葬证明。
标  题: 养老保险网上可以查询么
内  容: 我是2018年年初单位上的养老保险,想查询一下上没上,不知道在网上或者人工能查询么?如何查询?
咨询人: 冯彦杰 咨询日期: 2018-05-05 答复日期: 2018-05-07
答  复: 您好,您可以关注微信公众账号“秦皇岛人社12333”、“秦皇岛市社会保障卡”或者下载“秦皇岛人社APP”均可注册登陆后进行参保信息查询。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共186页