标  题: 社保证明
内  容: 本人2010年1月至2010年6月在河北省秦皇岛市燕大捷康特科技有限公司工作,期间有社保缴纳记录,现新入职单位需要这段社保记录证明,如何开具?谢谢!
咨询人: 李宏佳 咨询日期: 2018-07-06 答复日期: 2018-07-09
答  复: 您好,目前暂无法打印缴费明细,您可以通过登陆市人社局网站首页的“秦皇岛人社公共服务平台”打印相关参保缴费证明。
标  题: 手机号更换
内  容: 本人郁海龙,工作于山海关船舶重工有限责任公司,办理社保卡时预留手机号是:18624299099,此号已停用,现使用号码为:17642903777,网上查询社保注册时需使用手机号,由于原手机号已停用,无法完成操作,拨打客服没有对应更改手机号的内容,请尽块帮忙解决
咨询人: 郁海龙 咨询日期: 2018-07-06 答复日期: 2018-07-09
答  复: 您好,社保卡绑定手机号码变更您可以通过以下两种方式进行办理:一是本人携带身份证原件、社保卡原件到社保卡服务网点进行更改,市人社局社保卡服务网点地址为建设大街366号B座一楼大厅社保卡窗口。二是可通过下载“秦皇岛人社APP”,使用“刷脸注册”的方式进行注册登陆后可自行更改手机号码。
标  题: 转院异地就医
内  容: 秦皇岛地区可以转至哪些医院看病? 如果可以转移医院都不能救治是否可以申请至其他可以救治医院?
咨询人: 咨询日期: 2018-07-07 答复日期: 2018-07-09
答  复: 您好,您可以登陆秦皇岛市人社局官网,首页的“服务事项”中点击“医疗保险”选项,在工作文件中可查阅异地就医结算定点医疗机构名单。转诊转院需要您提前填写申请并及时到参保地医保中心进行备案。
标  题: 社会保障卡丢失
内  容: 本人的社会保障卡丢失了,我已经发短信给10639006挂失了,这种情况下别人捡到我的卡还能使用吗?我需要去哪里补办?补办时间我去医院就诊或住院能否使用?补办多长时间可以下来。
咨询人: 张红娟 咨询日期: 2018-07-07 答复日期: 2018-07-09
答  复: 您好,如您发送短信字母“BZ”到“10639006”,根据提示进行短信挂失成功的,社保卡将无法正常使用。成年人可以携带本人身份证原件、补卡费30元(市本级社保卡服务网点需要划银行卡收取补卡费用,窗口不收取现金)到就近的人社局社保卡服务网点办理补卡。如您是我市急需就医的人员,能够提供医院开具的带有公章的证明资料,可到市本级社保卡服务网点申请应急制卡,当日下卡。市本级普通补卡业务7天下卡。
标  题: 毕业生档案派遣
内  容: 您好,我是陕西毕业生,毕业之后档案选择派遣回生源地,也就是秦皇岛。学校已将档案下发于我,并且还有我的党关系。报到证上写到档案材料自带,我的问题如下:1,是否可以不通过学校邮寄,自行将档案带到报到证上的人力资源和社会保障局存档;2,我本人在外地,可否由家长代办,需要哪些委托手续;3,我的党员档案和人事档案放在了一起,是否都存在人力资源和社会保障局均可,谢谢。
咨询人: 杜晨晨 咨询日期: 2018-07-06 答复日期: 2018-07-09
答  复: 已电话沟通,并回复本人。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共211页