标  题: 社保卡转移
内  容: 转移社保还用去原地把社保卡注销吗?之前在青岛工作,今年五月份回的秦皇岛,想把社保转移回来。还用去青岛把社保卡注销吗?
咨询人: 李丽娜 咨询日期: 2018-07-04 答复日期: 2018-07-05
答  复: 您好,原参保地的社保卡是否需要注销您要咨询青岛地区,如您在秦皇岛本地参加医疗保险了那么是需要重新申办一张社会保障卡的,联系您单位人事为您申办或者本人到社保卡服务网点申办均可。
标  题: 毕业生档案问题
内  容: 我想请问青黄倒是人力资源和社会保障局是否接受应届毕业生档案? 如果接受的话,是要自带还是要学校邮递? 如果要求学校邮递,那么接收人是谁,接收电话是多少,单位名称是什么,单位地址是什么,邮编是多少
咨询人: 韩兰兰 咨询日期: 2018-07-04 答复日期: 2018-07-05
答  复: 您好,由于档案需存放到户口生源地人才,需要您咨询生源地人才交流服务中心。如生源地不能直接接收档案的,您可先将档案邮寄到市毕分办后携带生源地人才开具的《调档函》进行调档。地址及联系方式:秦皇岛市大中专毕业生就业指导办公室,海港区红旗北路339号金色未来商厦5楼,电话0335-3566125,邮编066000。
标  题: 失地保险
内  容: 就是现在还能不能交失地保险的钱?
咨询人: 耿直 咨询日期: 2018-07-04 答复日期: 2018-07-05
答  复: 您好,您的问题需要直接咨询所属村委会。如有其他疑问可咨询市人社局农村养老保险处,联系电话0335-3262856。
标  题: 毕业生档案派遣问题
内  容: 我是2018年大学应届毕业生,之前在黑龙江上学,秦皇岛本市户口。我想询问档案派遣问题,请问我怎么查询自己的档案是否到达本市了呢?还有在办理这个的时候可以不用本人找人代替办理吗?办理日期有限制吗?谢谢
咨询人: 赵梓余 咨询日期: 2018-07-04 答复日期: 2018-07-05
答  复: 您好,如您的学校根据您的报到证地址邮寄档案的,需要您到报到证上写明的报到地址进行档案到档查询。由于目前毕业生档案均需存放至户口生源地人才交流服务中心,如您的档案邮寄到市毕分办的,那么需要您携带生源地人才开具的调档函进行调档,后存至生源地人才交流服务中心。如本人无法前来办理到档查询、调档等业务,代办业务需要提供委托书等相关手续。如有其他问题咨询可以直接拨打秦皇岛市12333政策咨询热线。
标  题: 档案调动
内  容: 2015年毕业以后,档案发回秦皇岛人社局,期间没有办理档案托管或代理,请问现在想把档案掉回单位,去哪里,电话多少?
咨询人: 刘虹 咨询日期: 2018-07-03 答复日期: 2018-07-04
答  复: 您好,您的问题需要先查看一下档案现在在哪里?看一下您报到证的报到地址,先进行档案存档,后携带单位开具的《调档函》办理档案调转业务。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共211页