标  题: 档案取出
内  容: 户口是秦皇岛卢龙县,2017年从山东毕业档案被寄回秦皇岛市人力资源和社会保障局,我现在在湖南一家单位上班,但由于单位不接受档案,我想放到工作单位所在地的人才市场,需要走什么流程,需要什么证明材料吗?
咨询人: 张红蕾 咨询日期: 2018-07-03 答复日期: 2018-07-04
答  复: 您好,拟转出人员是个人人事代理的,持《个人委托人事代理合同》和具有人事档案管理权限的接收单位出具的《调档函》到档案保管部门人事代理科办理调档手续。
标  题: 调档案问题
内  容: 您好!我16年从燕大毕业后档案一直放在贵中心,现在我考上天津公务员,过一段时间可能需要调档案了,有几个问题想咨询: 1、调档案除了存档协议和单位开的调档函,还需要别的材料吗? 2、调档案时只需我本人去就可以吗?是否需要我单位的人员协同? 3、寄档案的方式是走机要,寄ems还是我可以拿着自己寄?可以自己选择方式吗? 4、如果走机要的话,到天津估计需要多长时间? 问题有点多,麻烦您了,谢谢!!
咨询人: 陆女士 咨询日期: 2018-07-01 答复日期: 2018-07-03
答  复: 已电话沟通,并回复本人。
标  题: 调档
内  容: 16年在秦皇岛毕业,当时档案放在了秦皇岛,毕业后没找到工作也拿着报到证去秦皇岛人才报道了,现在在厦门工作,想要把档案调过来,可是厦门市人才说需要报到证,可是我的报道证已经用了。请问我怎样才能把档案调走,或者需要我公司开什么证明吗?
咨询人: 胡唐嘉 咨询日期: 2018-06-29 答复日期: 2018-07-02
答  复: 您好,档案能否接收需您提前咨询厦门当地人才,如对方能够接收,本人持《个人委托人事代理合同》和具有人事档案管理权限的接收单位出具的《调档函》到市人才交流服务中心人事代理科办理调转手续。
标  题: 怎么转出社保
内  容: 我现在在天津上班,想在这边上保险,怎么转出?
咨询人: 刘笑宇 咨询日期: 2018-06-29 答复日期: 2018-07-02
答  复: 您好,参保人员跨统筹转出前,向转出地参保登记环节申请办理人员暂停缴费,关系转移环节为其开具《基本养老保险参保缴费凭证》并告知转移接续条件;对有欠费的参保人员,告知欠费情况,并提醒其转出前进行个人欠费处理。参保人员向新就业地社保机构提出转移接续申请并出示《参保缴费凭证》,填写《基本养老保险关系转移接续申请表》。新就业地社保机构受理《申请表》及相关资料并予以审核。符合转移条件的,生成《基本养老保险关系转移接续联系函》,并向参保人员原参保地社保机构发出《基本养老保险关系转移接续联系函》。原参保地社保机构在收到《联系函》后,核对相关信息并生成《基本养老保险关系转移接续信息表》传送给新就业地社保机构;同时办理基金划转手续。新就业地社保机构在收到《信息表》和转移基金后,办理接续手续。
标  题: 档案调取
内  容: 户口秦皇岛昌黎,2015年温州毕业档案被寄回秦皇岛市人力资源和社会保障局,一直没有调回工作单位,请问调回单位档案需要单位开具的调档函抬头写哪里,咨询电话和具体地址在哪里?
咨询人: 刘虹 咨询日期: 2018-06-30 答复日期: 2018-07-02
答  复: 您好,您毕业时办理档案报到、存档了吗?如您办理存档的,《个人委托人事代理合同》上面有存档单位信息记载,根据合同信息进行填写。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共211页