标  题: 档案咨询
内  容: 你好我10年入职公司时将档案寄存在公司,公司将档案寄存在贵局。14年从公司离职。现在已经回西安老家发展,想将档案提回老家人事局,请问需要提供什么材料?走什么流程?
咨询人: 胡争明 咨询日期: 2018-04-27 答复日期: 2018-04-28
答  复: 您好,拟转出人员是个人人事代理的,持《个人委托人事代理合同》和具有人事档案管理权限的接收单位出具的《调档函》到市人才交流服务中心人事代理科办理调转手续。
标  题: 个人能否到贵处查询个人档案中有关特殊工种的相关信息
内  容: 我个人能否到贵处查询个人档案中有关特殊工种的相关信息。本人在现单位从事特殊工种超过8年。如果查不到需要何种证明?望提供相关建议,谢谢。
咨询人: 李殿刚 咨询日期: 2018-04-28 答复日期: 2018-04-28
答  复: 您好,您可以携带本人身份证原件到档案保管部门查询本人档案中的相关记载,特殊工种年限认定以本人档案实际记载为准。
标  题: 秦皇岛是否可以办理河北省创业担保贷款
内  容: 秦皇岛是否可以办理《河北省创业担保贷款实施办法》中的贷款,是否有咨询电话
咨询人: 咨询日期: 2018-04-25 答复日期: 2018-04-26
答  复: 您好,为您提供市促进就业小额贷款担保中心的咨询电话,0335-3655301。
标  题: 慢性病与慢性病本
内  容: 慢性病包括那些病种?如何办理慢性病本?
咨询人: 李海明 咨询日期: 2018-04-24 答复日期: 2018-04-24
答  复: 您好,您可以登陆“秦皇岛市人力资源和社会保障局”官网,在首页的“网上办事大厅”中点击“医疗保险”专栏,可查看秦皇岛市城镇职工医保门诊特殊慢性病申报须知。
标  题: 生育津贴
内  容: 生育保险交了11个月,现在准备怀孕,能享受生育津贴吗?
咨询人: 刘女士 咨询日期: 2018-04-24 答复日期: 2018-04-24
答  复: 您好,《秦皇岛市城镇职工生育保险市级统筹实施细则》的通知中规定,职工按规定参加生育保险并在分娩或计划生育手术前连续缴纳生育保险费满一年的,方可享受生育保险待遇。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共186页