搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 >咨询投诉
北京社保转到秦皇岛需要那些证明
     发布时间: 2020-03-19 15:13:35
标  题: 北京社保转到秦皇岛需要那些证明
内  容: 不在北京工作了,想把社保转到秦皇岛,需要那些流程,证明
咨询人: 吴** 咨询日期: 2020-03-19 答复日期: 2020-03-19
答  复:

您好,您可根据北京相关政策打印《基本养老保险参保缴费凭证》,在秦皇岛市参加养老保险后,向现参保地社保机构提出转移接续申请,并出示《基本养老保险参保缴费凭证》,填写《基本养老保险关系转移接续申请表》。社保机构受理并予以审核后向原参保地社保机构发《基本养老保险关系转移接续联系函》。

原参保地社保机构收到《基本养老保险关系转移接续联系函》后,核对相关信息,并生成《基本养老保险关系转移接续信息表》传送给现参保地社保机构,同时办理基金划转手续。

现参保地社保机构在收到《信息表》和转移基金后,办理接续手续。