搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
中共秦皇岛市委组织部
秦皇岛市人力资源和社会保障局
关于秦皇岛市2019年事业单位公开招聘
资格复审有关事项的通知
信息来源:事业单位人事管理科      发布时间:2019-07-05 07:59:35


按照《秦皇岛市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,根据岗位招聘计划和参加考试考生笔试总成绩,共确定698名进入资格复审人员(名单附后)。现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审的时间和地点

为方便考生就近审核,此次资格复审按招聘岗位、采取同时异地的方式进行。

(一)资格复审时间:

2019713日至714日,9001700(中午不休息)。

(二)资格复审地点:

1.报考市直、山海关区、北戴河区事业单位人员(岗位代码:001001-028001):市人力资源和社会保障局3楼会议室(秦皇岛市海港区建设大街366号,咨询电话:3262815

2.报考抚宁区事业单位的人员(岗位代码029001-029008):秦皇岛市抚宁区卫生健康局一楼卫生计生综合监督执法局多功能室(秦皇岛市抚宁区抚宁镇金山大街与富强路交叉口东北角,咨询电话:6681503

3.报考卢龙县事业单位的人员(岗位代码030001-033018):卢龙县人力资源和社会保障局人事股211房间(卢龙县卢龙镇永平大街中段县电视台东侧,咨询电话:7209072

4.报考青龙满族自治县事业单位的人员(岗位代码034001-039001):青龙满族自治县卫生健康局三楼小会议室(青龙满族自治县祖山路188号,联系电话5393562

二、参加资格复审注意事项

进入资格复审人员于规定的时间、地点进行资格复审。重点审查笔试准考证、身份证(或其他户籍材料)、毕业证(须同时提供与毕业证内容相符的《教育部学历证书电子注册备案表》【注:考生本人可登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)在线查询、自助打印】)、学位证(部分岗位要求)及符合招聘岗位具体条件要求的证件资料原件,并留存复印件(考生提前自行准备)。留学回国人员和其他海外、外国学历获得者需取得省级以上教育行政部门出具的《学历认证报告》。

其中“六类人员”另需提供如下材料:

(一)大学生村官:

服务所在地县区委组织部门出具的2016年及以前选聘的任职3年以上、考核称职以上的在岗大学生村官工作证明或20182019年服务期满证明。

(二)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员:

《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》。

(三)“三支一扶计划”人员:

《高校毕业生“三支一扶”服务证书》。

(四)“大学生志愿服务西部计划”人员:

《西部计划服务证书》。

(五)退役大学生士兵:

《义务兵(士官)退出现役证》。

(六)驻秦部队随军家属:

《军队干部家属申请随军报告表》(军队师旅级以上政治机关审批)。

凡有关材料主要信息不实,复审不合格者,取消应聘资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作自动放弃。

三、笔试最低控制分数线

市直事业单位笔试最低控制分数线(职业能力测验【或专业能力测验】、公共基础知识两科总成绩,下同)为85分;县区事业单位笔试最低控制分数线为75分;乡镇事业单位笔试最低控制分数线为70分。

四、笔试成绩查询

考生可登录“秦皇岛市事业单位公开招聘网”(https://ksbm.qhdrsj.gov.cn/)自助查询个人笔试成绩。

五、资格复审结果及面试有关事项

根据《秦皇岛市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,面试将于20197月中下旬进行,请考生及时关注秦皇岛市人力资源和社会保障局官方网站及秦皇岛市事业单位公开招聘网,资格复审合格人员名单及面试有关事项将在上述网站及时公布。

附件:秦皇岛市2019年事业单位公开招聘进入资格复审人员名单

中共秦皇岛市委组织部

     秦皇岛市人力资源和社会保障局

201975