搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
关于认定秦皇岛必升科技孵化器创业园区
等为市级就业创业园区的公示
信息来源:就业促进科      发布时间:2019-09-02 16:18:36

按照《秦皇岛市人力资源和社会保障局、秦皇岛市财政局关于印发<秦皇岛市就业创业园区认定及管理办法>的通知》(秦人社【2015161号)认定要求和条件,经过对2019年申报单位的材料审核、实地评估等工作拟认定秦皇岛必升科技孵化器创业园区、秦皇岛广硕创业孵化基地、秦皇岛星盛科技孵化器股份有限公司、宏宇人力资源管理股份有限公司、秦皇岛聚盛科技创业园区、秦皇岛市女性创业孵化器、秦皇岛至正企业管理股份有限公司、秦皇岛市新之路企业管理股份有限公司、秦皇岛云之尚企业孵化器有限公司等九家园区为秦皇岛市就业创业园区。

以上内容如有异议可向秦皇岛市人力资源和社会保障局就业促进科反映,监督举报电话:0335-3262665。地址:海港区建设大街366号。

特此公示

秦皇岛市人力资源和社会保障局  

2019年92