搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
秦皇岛市人力资源和社会保障局
关于秦皇岛市疾病预防控制中心公开招聘
(选聘)面试有关事项的通知
信息来源:事业单位人事管理科      发布时间:2020-03-24 09:47:25

根据秦皇岛市人力资源和社会保障局、秦皇岛市卫生健康委员会《关于秦皇岛市疾病预防控制中心2020年公开招聘工作人员的公告》,网络报名及资格审查工作已于3月20日结束。受秦皇岛市疾病预防控制中心委托,我局负责组织卫生宣教岗(岗位代码:05)面试工作。现将有关事项通知如下:

一、参加面试人员

按照《关于秦皇岛市疾病预防控制中心2020年公开招聘工作人员的公告》有关要求,经资格审查,共40名考生进入卫生宣教岗(岗位代码:05)面试(名单附后)。

二、面试方式和形式

结构化面试。【为保证所有参加面试考生体验的一致性,面试均以网络形式进行】

为确保面试题本安全,现居住在秦皇岛市行政区域内考生(含非秦皇岛户籍考生,以下统称“本地考生”)均须集中入闱、封闭管理后再通过网络形式进行面试。

三、面试时间和地点

面试时间:3月28日(周六)下午1:30(本地考生须于下午1:00前入场)。

本地考生入闱地点:秦皇岛市人力资源和社会保障局三楼会议室(秦皇岛市海港区建设大街366号)。

四、考生注意事项

(一)本地考生

1.考生着装应庄重整洁,不得着各类职业制式服装、佩戴各种标饰。同时根据疫情防控需要,切实做好个人防护措施。

2.考生凭《居民身份证》入场,不准携带通讯工具。入场时查验体温并登记。【为确保全体入闱考生及考务工作人员健康安全,凡体温异常考生,与其他考生实行隔离管理,并使用单独设置的面试考场】

3.进入候考室后,要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

4.抽签时未到者,视为自动放弃面试资格。

5.所抽签号即是面试顺序号。

6.网络面试时只报自己的面试顺序号,不得报自己的姓名,否则取消面试资格。

7.网络面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试考场和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论。

8.当场公布本人面试成绩。整场面试结束后,公布参加面试所有考生面试成绩。

9.对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

10.面试最低合格分数线为70分。

(二)外地考生

1.外地考生须于面试前自行确定一间光线良好、无遮拦物的单独房间作为面试考场,并摆放一张桌子、一把椅子及一个手机架供面试时使用(桌面除手机架、《居民身份证》以外不准摆放其他任何物品)。

2.外地考生须自备安装微信视频通话功能的智能手机一部供网络面试时使用,并确保面试期间电话线路畅通、无线信号良好。

3.外地考生的面试顺序号在考场监督员监督下、由主考官代为抽取。考务工作人员登记后于正式面试前依次电话通知考生本人。

4.外地考生根据考务工作人员电话指引,通过手机微信视频通话功能联入面试考场计算机主界面。

5.考场监督员指导外地考生网络审验《居民身份证》,考生自行入座后将手机置入手机架并调整好面试角度后开始面试。

其他事项参照本地考生注意事项。

考务咨询电话:0335-3262815(秦皇岛市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)

附件:《秦皇岛市疾病预防控制中心2020年公开招聘资格审查合格人员名单(卫生宣教岗)》

秦皇岛市人力资源和社会保障局

2020年3月24日