搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
秦皇岛市九龙山医院
2020年公开招聘面试有关事项的通知
信息来源:事业单位人事管理科      发布时间:2020-03-25 09:12:57

根据秦皇岛市人力资源和社会保障局、秦皇岛市卫生健康委员会《关于秦皇岛市九龙山医院2020年公开招聘工作人员的公告》,经市人力资源和社会保障局同意,我单位拟于近期组织公开招聘面试工作。为方便考生提前备考,现将有关事项通知如下:

一、面试方式

面试以答辩方式进行。

因疫情期间,为保证所有参加面试考生体验的一致性,面试均以网络形式进行。

二、面试时间

2020年3月28日(周六)下午5:00。

三、考生注意事项:

1.考生须于面试前自行确定一间光线良好、无遮拦物的单独房间作为面试考场,并摆放一张桌子、一把椅子及一个手机架或笔记本电脑供面试时使用(桌面除手机架、《居民身份证》以外不准摆放其他任何物品)。考生应尽量展示上半身影像,不得穿戴有明显特征的服装、饰品。出现以上违规行为的考生,取消面试资格。

2.考生须自备安装视频通话功能和企业微信的智能手机或带摄像头的笔记本电脑供网络面试时使用,并确保面试期间线路畅通、信号良好,视频画面能够覆盖房间入口。面试时, 3分钟内无法视频连线的考生视为主动放弃资格。

3.考生须于3月26日17:00之前通过官微指引或搜索加入秦皇岛市疾病预防控制中心企业微信。申请加入时须备注“招聘单位名称+岗位代码+考生姓名”。

4.考生面试顺序号在面试正式开始前1小时通过秦皇岛市疾病预防控制中心微信公众号抽签程序抽取(企业微信公告提醒)。抽签结束后,考生立即在企业微信中将自己的姓名修改为面试序号(01、02…)。面试开始前半小时未参加网络抽签的,视为自动放弃应聘资格。

5.由监督员向考生发出视频会议通知,并核验身份信息后,将考生视频画面接入面试主考场,面试正式开始。监督员全程监控双方音视频信号。

6.面试期间,考生不得随意切换镜头方向、不得挂断视频会议,否则视为违规,取消资格。面试结束后,由主考官向考生公布面试成绩,监督员结束当前面试会议。

四、其他事项

1.面试最低合格分数线为60分,当场公布本人面试成绩。整场面试结束后,公布参加面试所有考生面试成绩(关注秦皇岛市卫生健康委员会官网、秦皇岛市九龙山医院微信公众号)。

2.对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

考务咨询电话:0335-3169075(秦皇岛市九龙山医院招聘工作办公室)

附件:《秦皇岛市九龙山医院公开招聘资格审查合格人员名单》

 秦皇岛市九龙山医院

2020年3月24日