搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
秦皇岛市人力资源和社会保障局
关于秦皇岛市2019年事业单位公开招聘
(第二批)首批岗位面试有关事项的通知
信息来源:事业单位人事管理科      发布时间:2020-03-27 11:50:42

按照《秦皇岛市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,结合全市新冠肺炎疫情防控情况,经研究,决定逐步开展我市2019年事业单位公开招聘(第二批)面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试岗位

首批面试岗位为秦皇岛市直属机关幼儿园(岗位代码:105001)、秦皇岛市中等专业学校(岗位代码:136002、136003、136004、136005)。

其他岗位的面试时间、地点等有关事项将会及时在秦皇岛市人力资源和社会保障局网站(https:// rsj.qhd.gov.cn)及秦皇岛市事业单位公开招聘网(https://ksbm.qhdrsj.gov.cn/)公布,请广大考生随时关注。

二、面试时间和地点

4月3日下午1:30,秦皇岛技师学院(秦皇岛市海港区西港北路58号)。【参加面试考生提前30分钟入闱】

三、面试方式

秦皇岛市直属机关幼儿园采取“说课+技能展示”方式;秦皇岛市中等专业学校采取“试讲+技能展示”方式。

具体内容请查阅《秦皇岛市事业单位公开招聘(第二批)试讲(说课)+技能展示工作方案》(附后)。

四、面试注意事项

1.考生着装应庄重整洁,不得着各类职业制式服装、佩戴各种标饰。同时根据疫情防控需要,切实做好个人防护措施。

2.考生凭《笔试准考证》、《居民身份证》入场,不准携带通讯工具。入场时须查验体温并登记。【为确保全体入闱考生及考务工作人员安全,凡体温异常考生,与其他考生实行隔离管理,并使用单独设置的面试考场】

3.进入候考室后,要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

4.抽签时未到者,视为自动放弃面试资格。

5.所抽签号即是面试顺序号。

6.面试时只报自己的面试顺序号,不得报自己的姓名,否则取消面试资格。

7.面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试考场和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论。

8.本场面试结束后在面试考点公布参加本场面试考生的面试成绩。全部面试结束后,在秦皇岛市人力资源和社会保障局官方网站、秦皇岛市事业单位公开招聘网公布参加面试所有考生的面试成绩和综合成绩。

9.对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

10.面试最低控制分数线为60分。

考务咨询电话:0335-3262815(秦皇岛市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)

附件:《秦皇岛市事业单位公开招聘(第二批)试讲(说课)+技能展示工作方案》

秦皇岛市人力资源和社会保障局

2020年3月27日