搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
秦皇岛市人力资源和社会保障局
关于转发河北省人力资源和社会保障厅
《关于开展2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》
的通知
信息来源:专业技术人员与职称管理科      发布时间:2020-03-31 14:26:26

各县、区人力资源和社会保障局,各有关部门及单位:

为深入实施人才强冀工程,省人力资源和社会保障厅组织开展2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作,现将河北省人社厅《关于开展2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字202071号)转发给你们,并就我市具体选拔申报工作的有关事宜通知如下:

一、 有关要求

1、河北省“三三三人才工程”第三层次人选与秦皇岛市学术技术带头人实行并轨管理,各单位要严格按照《秦皇岛市学术技术带头人选拔、培养和管理办法》(秦人社2013217号)精神,认真组织实施,做好选拔推荐工作。

2、工程一、二层次人选要严格按照冀人社字202071号文件规定的条件严格掌握,不得降低条件申报。各县区、各部门申报工程一、二层次人选原则上不得超过1人。一、二层次人选需从入选省“三三三人才工程”的二、三层次人选中推荐产生。

二、申报材料

1、被推荐人选的身份证、学历和学位证书、职称资格证书、代表性论文、科研项目、基金资助、专利等原件和复印件一式三份(用A4纸复印,单独装订成册,添加目录和页码并由单位审核原件后盖章确认)。一、二层次人选证明材料原件报送省厅核验后退回,三层次人选证明材料原件由市人社局当场核验后退回。

2、第一、二、三层次推荐人选均需填写《2020年度河北省“三三三人才工程”人选候选人情况一览表》(附件3)一式三份(用A3纸打印);申报第一、二层次人选还需填写《2020年度河北省“三三三人才工程”人选情况登记表》(附件2)一式三份;第三层次推荐人选需填写《市学术技术带头人候选人情况登记表》(附件4)、《市学术技术带头人情况登记表》(附件5)各一式三份。以上材料均需报送相应WORD格式电子文档,表格从附件下载。

3、个人所有上报材料须用档案袋妥善包装,并复印候选人情况登记表封面页张贴档案袋。

三、其他事项

1、各县区、市直各主管部门申报时要提交正式文号的推荐报告或推荐函一份。

2、推荐人选情况必须在本单位进行公示,并将公示的时间、地点、方式及结果在推荐报告中具体说明。

3、推荐人选由各县、区人社局或市直主管部门按照人选推荐指标(见附件1)统一申报,非公有制单位按属地原则逐级上报,不接受人选所在单位及个人单独申报。

4、各县区人社局、市直各部门务将申报工程一、二层次人选材料于2020年4月20日前报市人力资源和社会保障局专业技术人员与职称管理科。第三层次人选(市学术技术带头人)申报材料于2020年5月20日前报送,逾期将不予受理。

联系电话:3262729

   :qhdzhuanjiake@163.com。

   址:秦皇岛市建设大街366号市人社局


附件:

1、秦皇岛市2020年河北省“三三三人才工程”三层次人选推荐指标分配表

2、《2020年度河北省“三三三人才工程”人选情况登记表》

3、《2020年度河北省“三三三人才工程”人选候选人情况一览表》

4、《市学术技术带头人候选人情况登记表》

5、《市学术技术带头人情况登记表》

 附件1-5下载

河北省人社厅《关于开展2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》


秦皇岛市人力资源和社会保障局

2020年3月30日