搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
秦皇岛市人力资源和社会保障局
关于秦皇岛市2019年事业单位公开招聘
第二批岗位面试有关事项的通知
信息来源:事业单位人事管理科      发布时间:2020-04-01 16:07:52

        按照《秦皇岛市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,结合目前全市新冠肺炎疫情防控情况,决定开展我市2019年事业单位公开招聘第二批面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试岗位

第二批面试岗位为秦皇岛市第二医院、秦皇岛市九龙山医院、秦皇岛军工医院、秦皇岛市第三医院、秦皇岛市骨科医院、秦皇岛市工人医院、秦皇岛市第四医院且面试方式为结构化面试(医学类)、结构化面试(护理类)的岗位(详见附件)。

其他岗位的面试时间、地点等有关事项将会及时在秦皇岛市人力资源和社会保障局网站(https:// rsj.qhd.gov.cn)及秦皇岛市事业单位公开招聘网(https://ksbm.qhdrsj.gov.cn/)公布,请广大考生随时关注。

二、面试时间和地点

411-12日,中共秦皇岛市委党校(秦皇岛市北戴河区新河路26号)。具体时间、地点及组别以《面试通知单》为准。

三、打印《面试通知单》

参加第二批面试的考生,请于面试前三天登录秦皇岛市事业单位公开招聘网(https://ksbm.qhdrsj.gov.cn/,自助打印《面试通知单》。逾期未打印的,视为自动放弃面试资格。

考务咨询电话:0335-3262815(秦皇岛市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)

附件:2019年公开招聘第二批面试岗位明细表

秦皇岛市人力资源和社会保障局

2020年4月1日