搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 工作动态
卢龙县举办2019年金秋招聘月专场招聘会
信息来源:卢龙县人社局      发布时间:2019-11-25 16:15:35

    为进一步做好公共就业服务工作,帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,促进供需匹配,打好就业脱贫攻坚战,县人社局联合退役军人事务局、总工会、工商联,结合全县实际11月13日在小广场举办了以“金秋送岗位 就业暖人心”为主题的“卢龙县2019年金秋招聘月专场招聘会”活动,搭建供需平台促进人力资源对接。

    此次招聘活动以失业人员、困难职工、离校未就业高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困劳动力、返乡人员为重点,面向各类求职人员。注重用工岗位质量,严格把关,前期通过对域内企业空岗摸查、广泛联系征集岗位信息,组织动员民营企业积极提供用工岗位,进一步加强与企业机构的合作。

招聘会吸引了周边失业人员、退役士兵、农村劳动力等300余名求职者前来应聘,针对失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、贫困人口等人员就业特点,提供多种用工岗位,主要包括保安、保洁、司机及车间操作工等,康姿佰德、奥星食品、中振博盛等26家用工单位提供了580个岗位信息。共发放劳务信息、就业政策宣传单1000余份,现场解答咨询100余人次,达成用工意向68人。