搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 工作动态
我市18家企业被评为秦皇岛市2018年度劳动保障守法诚信优秀等级企业
信息来源:劳动保障监察局      发布时间:2019-11-25 16:26:33

去年以来,全市各级人力资源和社会保障部门认真贯彻落实市委、市政府部署要求,全面抓好劳动保障法律法规贯彻实施,着力加强劳动保障诚信体系建设,积极构建和谐稳定的劳动关系,有力维护了劳动者的合法权益。

近日,市人力资源和社会保障局印发了《关于通报2018年度秦皇岛市劳动保障守法诚信优秀等级企业评定结果的通知》,评定出秦皇岛市自来水有限公司、秦皇国际旅游开发股份有限公司、秦皇岛市科技投资公司、秦皇岛美年大健康体检管理有限公司、秦皇岛市芊睿商贸有限公司、秦皇岛秦网安装工程有限公司、秦皇岛乔氏台球桌厂、山海关药业有限责任公司、中冶秦皇岛水务有限公司、秦皇岛港华燃气有限公司、秦皇岛沅美劳务派遣服务有限公司、秦皇岛北戴河松石国际健身俱乐部有限公司、秦皇岛天业通联重工科技有限公司、秦皇岛瀚丰长白科技有限责任公司、秦皇岛巨力冶金技术开发有限公司、香格里拉(秦皇岛)葡萄酒有限公司、秦皇岛兴龙广缘商业连锁有限公司青龙店、青龙满族自治县众诚燃气有限公司18家企业为秦皇岛市2018年度劳动保障守法诚信优秀等级企业。

评定结果将以守信激励原则推送至全市各社会信用体系建设领导小组成员单位,并在“信用秦皇岛-守信红名单”平台和秦皇岛市人社局门户网站发布。对于以上企业,在无举报投诉情况下,各级人力资源和社会保障部门原则上免于3年度劳动保障监察书面审查和日常巡查,除特殊专项检查外,免于一般情况下的专项检查,并享有优先推荐与劳动保障工作有关的评优资格。