搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 工作动态
抚宁区举办2019年金秋招聘月专场招聘会
信息来源:抚宁区人社局      发布时间:2019-11-25 16:30:47

11月17日上午,由抚宁区人社局主办,区退役军人事务局、总工会、工商联协办的2019年金秋招聘月专场招聘会在区创业大厦召开。招聘会以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,旨在为劳动者和用人单位搭建满足岗位供需的服务平台。经过现场招聘活动,达成就业意向116人,招聘会取得圆满成功。

一是招聘岗位信息发布范围广。通过“玩转抚宁”微信公众号、基层劳动保障平台推送、各类人群微信群信息发布、招聘活动现场等线上线下多方式广泛宣传发布,方便各类型求职者多渠道获取招聘岗位信息。二是服务对象范围广。以失业人员、困难职工、离校未就业高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困劳动力、返乡人员等各类重点求职群体为服务对象,以民营企业,特别是中小微企业为重点提供招聘服务。三是活动效果显著。本次招聘会共提供68家用工单位186个岗位,共发放劳务信息、就业政策宣传单650余份,达成用工意向116人。