搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 工作动态
市“三创四建”活动大众创业专项工作协调会在市人社局召开
信息来源:办公室      发布时间:2020-04-24 10:05:35

4月21日,秦皇岛市“三创四建”活动大众创业专项工作协调会在市人社局召开。会议听取了各责任单位就“三创四建”活动开展以来工作推进情况的汇报,并就下一阶段工作进行了安排部署。会议要求,要提高政治站位,以强烈的思想政治和行动自觉来推进大众创业工作,切实担负起“三创四建”活动大众创业任务单位的政治责任;要狠抓落实,强化工作质量,聚焦群众反映强烈的突出问题、制约本单位任务完成的重点难点问题,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,逐条逐项落到实处;要健全制度,加强工作协调,建立好汇报制度、督导制度和协调机制,各责任单位形成一盘棋、拧成一股绳,努力形成“各负其责、齐抓共管、相互协调”的良好局面;要焦距实效,加强宣传报道,充分运用传统与现代媒体,在实践中探索总结大众创业工作的有效做法和特色亮点,营造宣传氛围。市人社局四级调研员杨金龙主持会议,市财政局、工信局、教育局、税务局、科技局、退役军人事务局有关负责人参会。