搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 图片新闻
省人社厅召开全省劳动保障监察工作座谈会
信息来源:省人社厅      发布时间:2019-03-21 14:08:37

 



      3月19日,全省劳动保障监察工作座谈会在石家庄召开,赵志栋副厅长出席会议并讲话。石家庄、承德、秦皇岛市人社局分别作了典型发言。各市(含定州、辛集市)人社局、雄安新区管委会公共服务局和综合执法局分管负责同志,以及劳动保障监察机构主要负责同志参加会议。

      赵志栋副厅长全面总结了2018年全省劳动保障监察工作,对2019年主要工作进行部署:一是落实国家部署扎实做好治欠保支工作;二是全力做好迎接国家考核准备工作;三是强化监察执法整治侵权行为;四是下大力规范行政执法行为;五是全面提升监察执法效能;六是着力防范化解重大风险。同时,重点围绕做好国家对我省保障农民工工资支付工作实地核查有关工作进行安排部署,要求各地对照考核细则扎实做好迎检工作,力争取得好成绩。