搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 工作动态
市人社局参加全省人社扶贫工作视频会议
信息来源:办公室      发布时间:2019-01-07 11:44:43

 

1026日,省人社厅组织召开全省人社扶贫工作视频会议。市人社局党组书记、局长柴志国,党组成员、副局长王明贵岳儒刘焕龙,党组成员、市外专局局长宋玉林,副调研员杨金龙,以及各县区人社部门主要负责人,扶贫工作相关科处室负责同志在秦皇岛分会场参加会议。

省视频会议结束后,柴志国局长就进一步做好我市人社扶贫工作进行了再强调、再部署。他指出,全市人社系统全面推进扶贫工作,是贯彻落实中央、省、市打赢脱贫攻坚战决策部署的重要举措,对于推进我市城乡统筹发展,实现全面建成小康社会的奋斗目标,具有十分重要的意义,要高度重视。当前及今后一段时间,要继续把人社扶贫及扶贫考核相关政策掌握、吃透。各县区局长要围绕扶贫考核目标任务进行专题调度,将我市人社扶贫工作进一步落细、落实。

会议还研究部署了机构改革、社保基金征缴、行风建设、农民工工资集中整治等当前重点、中心工作。