搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 工作动态
我市开展“河北省2019年度12333全国统一咨询日”宣传活动
信息来源:信息中心      发布时间:2019-04-09 08:58:11

330日,以智慧人社、智慧服务为主题的河北省2019年度12333全国统一咨询日主会场宣传活动在秦皇岛市隆重举行,省人社厅副巡视员张合林,秦皇岛市委常委、宣传部长陈玉国等省市领导出席并在现场和市民进行了互动交流。活动现场为广大市民答疑解惑,推介微信公众号、秦皇岛人社APP、电子社保卡等服务新手段,累计接待咨询群众近2000人次,发放各类宣传品23000余份。

为了展现互联网+”时代,人社部门服务百姓、服务民生的新风貌和新形象,秦皇岛市人社局自322日启动宣传周活动以来,通过微信、微博连续多天每天围绕一个主题开展了一系列线上宣传,同期还组织了微信有奖答题、送服务进社区、12333开放日暨智慧服务体验日等多种形式的线下宣传。系列宣传活动以线上引流、线下体验为主线,紧紧围绕秦皇岛人社APP、就医一卡通、 电子社保卡、待遇资格认证等人社智慧服务核心内容,特邀10余位市民代表全程参与了在业务经办窗口、社区、药店、医院、活动现场等场所进行的系列场景式服务体验,并制作播出了主题电视节目,助推广大市民了解和使用互联网+人社的服务新手段,让智慧人社服务逐步走进大家的生活。